Lieblingsprodukte

De Cecco Fussili No.34

500 g

2,29 €*

(4,58 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Die Pastalinie De Cecco aus Bio-Hartweizengries, ausschließlich mit natürlichen Methoden umwelt- und gesundheitsfreundlich hergestellt, ist das Ergebnis einer mehr als hundertjährigen Tradition und der Auswahl natürlicher Zutaten.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  10,38 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Pastalinie De Cecco aus Bio-Hartweizengries, ausschließlich mit natürlichen Methoden umwelt- und gesundheitsfreundlich hergestellt, ist das Ergebnis einer mehr als hundertjährigen Tradition und der Auswahl natürlicher Zutaten. Die dem europäischen Standard für biologischen Anbau entsprechenden Produkte respektieren das natürliche Gleichgewicht der Umwelt; werden ohne chemische Dünger und ohne chemische Syntheseprodukte zur Schädlingsbekämpfung gezüchtet; werden mit natürlichen Anbau- und Düngemethoden angebaut; verwenden kein genetisch modifizierte Saatgut; werden nach einem in der gesamten Europäischen Union einheitlichen Kontrollsystem strengen Kontrollen, Inspektionen, Stichprobenentnahmen und Analysen unterzogen.

Original italienische Fusilli, Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes.

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

 

Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

 

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.

 

Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.

 

Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.

 

Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Kalorien (kcal) 348
Kalorien (kJ) 1474
Fett 1,3 g
davon gesätigte 0,3 g
Kohlenhydrate 71,2 g
- davon Zucker 2,4 g
Balaststoffe 3,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,01 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

De Cecco Fussili No.34

Zutaten

Hartweizengrieß aus biologischem Anbau

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000550701

EAN

8001250060341

Brennwert

1474

Eiweiß

11

Nudelform

Fusilli

Nudel-Art

Hartweizennudeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

Andu-Pez Lebensmittel GmbH, Westhafenstraße 1, 13353 Berlin

Allergene

Gluten

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt