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De Cecco Fettuccine Verdi All Uovo Con Spinaci No 310

250 g

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Fettuccine können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. In den Nudelrezepten werden sie meistens mit Tomaten oder Fleischragout empfohlen, aber besonders gut schmecken sie auch mit Fischsoßen und insbesondere mit Meeresfrüchten.

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Die Fettuccine gehören der Familie der flachen Langformate an, sind 0,90 mm und di 7,10 mm breit. Die genaue geografische Herkunft dieser Nudelart ist nur schwer zu bestimmen, da sie in ganz Italien manchmal auch mit unterschiedlichen lokalen Bezeichnungen verbreitet ist. Wahrscheinlich stammt sie ursprünglich aus der Region Lazio, wo sie heute noch der Stolz der regionalen Küche ist. Fettuccine können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. In den Nudelrezepten werden sie meistens mit Tomaten oder Fleischragout empfohlen, aber besonders gut schmecken sie auch mit Fischsoßen und insbesondere mit Meeresfrüchten.

Kochzeit: 7 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Nährwerte: Energie 375 kcal (1570 KJ); Proteine 15g; Eiweiss 69,5g; Fett 4g
Haltbarkeit: Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

 

Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

 

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.

 

Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.

 

Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.

 

Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

De Cecco Fettuccine Verdi All Uovo Con Spinaci No 310

Zutaten

Hartweizengriess, Eier, Spinat

Menge

250 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000009701

EAN

8001250243102

Nudelform

Fettuccine

Nudel-Art

Eiernudeln

Aroma

Spinat

Herkunftsland

Italien

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