Lieblingsprodukte
![]() |
De Cecco Bio Fussili No.34500 g 2,29 €
(4,58 €/kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
|
Die Pastalinie De Cecco aus Bio-Hartweizengries, ausschließlich mit natürlichen Methoden umwelt- und gesundheitsfreundlich hergestellt, ist das Ergebnis einer mehr als hundertjährigen Tradition und der Auswahl natürlicher Zutaten.

Die Pastalinie De Cecco aus Bio-Hartweizengries, ausschließlich mit natürlichen Methoden umwelt- und gesundheitsfreundlich hergestellt, ist das Ergebnis einer mehr als hundertjährigen Tradition und der Auswahl natürlicher Zutaten. Die dem europäischen Standard für biologischen Anbau entsprechenden Produkte respektieren das natürliche Gleichgewicht der Umwelt; werden ohne chemische Dünger und ohne chemische Syntheseprodukte zur Schädlingsbekämpfung gezüchtet; werden mit natürlichen Anbau- und Düngemethoden angebaut; verwenden kein genetisch modifizierte Saatgut; werden nach einem in der gesamten Europäischen Union einheitlichen Kontrollsystem strengen Kontrollen, Inspektionen, Stichprobenentnahmen und Analysen unterzogen.
Original italienische Fusilli, Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes.
Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.
Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.
De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.
Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.
Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.
Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.
Kalorien (kcal) | 348 |
Kalorien (kJ) | 1474 |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71,2 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Balaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Produkteigenschaften
Bezeichnung
De Cecco Bio Fussili No.34
Zutaten
Hartweizengrieß aus biologischem Anbau
Menge
500 g
Hergestellt in
Italien
Artikelnummer
1000550701
EAN
8001250060341
Brennwert
1474
Eiweiß
11
Nudelform
Fusilli
Nudel-Art
Hartweizennudeln
verantw. Lebensmittelunternehmer
Andu-Pez Lebensmittel GmbH, Westhafenstraße 1, 13353 Berlin
Allergene
Gluten
Herkunftsland
Italien