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Greater Omaha

Nebraska Gold Label Roastbeef Steak

300 g

(18)
Der Maßstab eines perfekten Roastbeefs! In Wildnis lebende Rinderherden in den Steppen Nebraskas entwickeln kräftiges und gut marmoriertes Fleisch für echten, amerikanischen Steakgenuss. Ideal für den Grill oder die Pfanne.
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Die ausgedehnten Weiden und Steppen im US-Bundesstaat Nebraska vermitteln ein unvorstellbares Gefühl von Freiheit und Wildnis und lassen europäische Vorstellungen von Weidehaltung blass aussehen. Die kräftigen Angus- und Hereford-Rinder entwickeln bei so viel Bewegung eine starke Muskulatur mit feiner Fettmarmorierung; das perfekte Fleisch, ausgesucht von den Experten von Greater Omaha.


Die amerikanische Steak-Kultur und die hohe Fleisch-Qualität sind weltweit der Maßstab für das perfekte Steak.
Dieses Steak ist aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten und weist einen sehr hohen und weichen Fettdeckel auf, welcher das Nebraska Gold Label Roastbeef Steak auch beim Garen vor Austrocknung schützt und ihm den einmalig saftig-aromatischen Geschmack verleiht.


Es besteht nur aus einem Muskelstrang – im Gegensatz zum Entrecôte – und ist daher auch unkomplizierter zuzubereiten. Sein ausgeprägter und charaktervoller Geschmack entwickelt sich bei diesem 300 g schweren Roastbeef Steak von Greater Omaha am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Seine gleichmäßige Fettmarmorierung sorgt für Saftigkeit.


In den USA ist dieser Steak-Schnitt auch unter dem Namen „New York Strip“  oder „Kansas City Strip“ bekannt.

Die USA sind die Steak-Nation der Welt und an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen.  Auf den unendlichen Weiten Nebraskas und South Dakotas leben die Rinderherden der Rassen Angus und Hereford in fast grenzenloser Freiheit. Die Steppen und Weiden reichen bis zum Horizont. Die Rinder erfahren dort keinerlei Einschränkung in ihrer Bewegungsfreiheit. Die Tiere leben somit völlig stressfrei, haben ein normales Wachstum und entwickeln durch die viele Bewegung eine starke aber elastische Muskulatur mit gut verteiltem Fett-Geflecht.


Zehn handverlesene Farmer sind Vertragspartner von Greater Omaha.  9 erfahrene Cattle Buyer sind mit der Auswahl der Tiere beauftragt. Nach ca. 8 Jahren in fast völliger Freiheit werden die ausgesuchten Rinder in Freigehege umgesiedelt. Dort erhalten sie 150 bis 200 Tage ein spezielles Maismischfutter, welches die Rinder mit allen Nährstoffen versorgt und die Struktur des Fleisches nochmals veredelt; es bilden sich feinste Fettmarmorierungen.


Seit 1920 steht die Greater Omaha Packers Company für gleichbleibend hohe Qualität und genießt unter Fleischliebhabern einen legendären Ruf. Die Rinderspezialisten – die sogenannten Cattle Buyer – suchen aus den kraftstrotzenden Rinderherden dort im Mittleren Westen die allerbesten Tiere aus. Jahrzehnte lange Erfahrung und der Anspruch, nur das Beste ist gut genug, lässt die Greater Omaha Packers Company absolut verlässlich und kontinuierlich Top-Qualität liefern.


Die Geschichte von Greater Omaha begann mit 100 $, die Herman Cohen 1920 in ein einziges Rind investierte und so die heute legendäre Greater Omaha Packers Company gründete. Mittlerweile gehört Greater Omaha zu den führenden Steak-Lieferanten der USA und exportiert in ca. 50 Länder weltweit.


Nach dem Schlachten werden die Rinderhälften bis zu 6 Wochen abgehangen und erst dann von ausgewiesenen Steak-Experten nach amerikanischem Schnitt-Verfahren in die besten und saftigsten Steaks geschnitten. Das Angebot umfasst unter anderem T-Bone-Steaks, Rib Eye Steak bzw. Entrecôte, Roastbeef, Porterhouse, Filet, Cowboysteak oder Flatiron Steak, um nur eine Auswahl zu nennen.


Für sein finanzielles und humanitäres Engagement hat Greater Omaha schon mehrere Preise und Auszeichnungen erhalten. Mehr als 50 Wissenschaftler wurden mit Studiengebühren von mehr als 250.000 $ unterstützt, 200 Mitarbeitern wurde geholfen, die amerikanische Staatsbürgerschaft zu erhalten, auf der Konferenz für integrative Gemeinschaften gab es 2009 den Humanitarian Award und 2000 den Martin Luther King Jr. Living the Dream Award bei der Kommission für menschliche Beziehungen in Omaha City sowie 2002 den Preis für Lebensmittelsicherheit vom Meat-Marketing Technology Magazine. Doch die Liste der Auszeichnungen ist noch viel länger.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, D-40472 Düsseldorf
Zutaten:
Rindfleisch
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
12
Bio:
nein
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Mein bestes Steak
Das erste mal bestellt und hat vorzüglich geschmeckt.
immmer wieder gerne wieder super Ware
Super Fleisch!
Ich habe 3 Steaks bestellt. Alle hatten eine sehr gute Marmorierung und einen normalen Fettrand. Habe das Fleisch genau gemäß der Empfehlung zubereitet. Es war butterzart, sehr saftig und hatte einen tollen Geschmack! Und das obwohl ich es "nur" in der Pfanne zubereitet habe. Kompliment für diese Qualität!
Top Produkt
Einfach phantastisch
Sehr geschmackvoll und zart.
Nebraska Steak wie immer in guter Qualität. Schnelle Lieferung
Sehr sehr gutes Fleisch!
Unglaublich zart und lecker. Zergeht auf der Zunge.
Nebraska Gold Label Roastbeef Steak
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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