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Greater Omaha

Nebraska Gold Label Entrecôte Steak

300 g

(9)
Wenn Sie ein Fan wirklich guter Steaks sind, ist das Entrecôte von Greater Omaha genau das Richtige für Sie. Drei verschiedene Muskelstränge durchlaufen den Cut. Mit feiner Fettmaserung entwickeln sich die Aromen besonders gut auf dem Grill oder in der Eisenpfanne.
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Das kleine Entrecôte Steak – oder auch Rib Eye Steak genannt – gehört zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und ist ein amerikanischer Klassiker. Es wird aus dem vorderen Teil der Hochrippe hinter dem Nacken  geschnitten und ist erkennbar an den drei markanten, von Fett getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen.


Mit 300 bis 400 g ist das Nebraska Gold Label Entrecôte Steak von Greater Omaha ein wahrlich maskulines Steak, welches seinen typischen und kräftigen Geschmack am besten auf dem Grill oder in einer Eisenpfanne entwickelt, wo es schöne Röstaromen bilden kann.


Die Experten von Greater Omaha suchen jedes einzelne Rind aus. Die großen Rinderherden leben auf den Steppen und Weiden Nebraskas in fast grenzenloser Freiheit. Sie haben so viel Bewegung, wie sie möchten und können so eine starke und gut strukturierte Muskulatur aufbauen, mit einer feinen Fettstruktur durchzogen.
Greater Omaha ist einer der hochwertigsten Steak-Produzenten der USA . Genießen Sie diese einzigartige Steakqualität.

Die USA sind die Steak-Nation der Welt und an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen.  Auf den unendlichen Weiten Nebraskas und South Dakotas leben die Rinderherden der Rassen Angus und Hereford in fast grenzenloser Freiheit. Die Steppen und Weiden reichen bis zum Horizont. Die Rinder erfahren dort keinerlei Einschränkung in ihrer Bewegungsfreiheit. Die Tiere leben somit völlig stressfrei, haben ein normales Wachstum und entwickeln durch die viele Bewegung eine starke aber elastische Muskulatur mit gut verteiltem Fett-Geflecht.


Zehn handverlesene Farmer sind Vertragspartner von Greater Omaha.  9 erfahrene Cattle Buyer sind mit der Auswahl der Tiere beauftragt. Nach ca. 8 Jahren in fast völliger Freiheit werden die ausgesuchten Rinder in Freigehege umgesiedelt. Dort erhalten sie 150 bis 200 Tage ein spezielles Maismischfutter, welches die Rinder mit allen Nährstoffen versorgt und die Struktur des Fleisches nochmals veredelt; es bilden sich feinste Fettmarmorierungen.


Seit 1920 steht die Greater Omaha Packers Company für gleichbleibend hohe Qualität und genießt unter Fleischliebhabern einen legendären Ruf. Die Rinderspezialisten – die sogenannten Cattle Buyer – suchen aus den kraftstrotzenden Rinderherden dort im Mittleren Westen die allerbesten Tiere aus. Jahrzehnte lange Erfahrung und der Anspruch, nur das Beste ist gut genug, lässt die Greater Omaha Packers Company absolut verlässlich und kontinuierlich Top-Qualität liefern.


Die Geschichte von Greater Omaha begann mit 100 $, die Herman Cohen 1920 in ein einziges Rind investierte und so die heute legendäre Greater Omaha Packers Company gründete. Mittlerweile gehört Greater Omaha zu den führenden Steak-Lieferanten der USA und exportiert in ca. 50 Länder weltweit.


Nach dem Schlachten werden die Rinderhälften bis zu 6 Wochen abgehangen und erst dann von ausgewiesenen Steak-Experten nach amerikanischem Schnitt-Verfahren in die besten und saftigsten Steaks geschnitten. Das Angebot umfasst unter anderem T-Bone-Steaks, Rib Eye Steak bzw. Entrecôte, Roastbeef, Porterhouse, Filet, Cowboysteak oder Flatiron Steak, um nur eine Auswahl zu nennen.


Für sein finanzielles und humanitäres Engagement hat Greater Omaha schon mehrere Preise und Auszeichnungen erhalten. Mehr als 50 Wissenschaftler wurden mit Studiengebühren von mehr als 250.000 $ unterstützt, 200 Mitarbeitern wurde geholfen, die amerikanische Staatsbürgerschaft zu erhalten, auf der Konferenz für integrative Gemeinschaften gab es 2009 den Humanitarian Award und 2000 den Martin Luther King Jr. Living the Dream Award bei der Kommission für menschliche Beziehungen in Omaha City sowie 2002 den Preis für Lebensmittelsicherheit vom Meat-Marketing Technology Magazine. Doch die Liste der Auszeichnungen ist noch viel länger.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, D-40472 Düsseldorf
Zutaten:
Rindfleisch
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
12
Bio:
nein
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9 Rezensionen
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Ebenfalls sehr gute Qualität
Sehr zart und saftig
Das Steak habe ich nun zum 2. Mal bestellt. Überragendes Genuss- Erlebnis! Einziger Mangel in diesem Fall war die Lieferung. Das Fleisch war nicht mehr sehr kühl als es ankam. Woran es lag weiß ich nicht. Versanddatum war 2 Tage vor dem Eintreffen der Ware.
Geschmacklich unzureichend. Ich habe das gebratene Entrecote weggeworfen. Außerdem fand ich es mehr als unzureichend, dass das Produkt erst lange nach dem in Aussicht gestellten Zeitpunkt bei mir eingetroffen ist.
Dieses Steak ein Gaumenorgasmus
Sehr lecker auf dem Grill
War nicht ganz so schön durchzogen wie auf dem Bild hier, aber ausgewogener Geschmack.
Das Fleisch selber ist gut, aufgrund der Größe des Stücks war es trotz 300g zu dünn
läuft...
Das Fleischstück hat eine sehr gute Dicke um es auch in einem Beefer zu 'karamelisieren'. Wir hatten das Glück bei Freunden den Beefer mal zu testen und brachten unter anderem das Entrecote mit. Kurz mit Rosmarin, Knoblauch im Gefrierbeutel marinieren lassen, gebruzelt, ruhen lassen, geteilt und für sehr gut befunden. Fein.
Nebraska Gold Label Entrecôte Steak
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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