AKI

AKI Löjrom Caviar 50g

Wildfang, große Seen USA

Frischer Felchenrogen, gewaschen, verfeinert und pasteurisiert.





* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

AKI Löjrom Caviar 50g

Wildfang, große Seen USA

Frischer Felchenrogen, gewaschen, verfeinert und pasteurisiert.

Um die Qualität und Frische des Kaviars zu garantieren, erfolgt der Versand nur zwischen Montag und Donnerstag per Express, bei einer Bestellung bis 15:00 Uhr.

Felchen Kaviar.

Ich gehörte zu den kleinen und feinkörnigen Kaviarsorten. Mein Markenzeichen ist die intensive gelbe Farbe. Ich bin sehr zart im Geschmack. Durch mein auffallendes Erscheinungsbild werde ich gerne zum Verzieren von Vorspeisen genutzt und diene als geschmackliche Ergänzung auch für Hauptgerichte.

Gut zu wissen.

Dieser Kaviar, der wild gefangen wird, besitzt einen besonders frischen Geschmack. Gerne wird er in der asiatischen Küche genutzt für Sushi oder für Fingerfood-Variationen. Für den optimalen Genuss empfehlen wir den Kaviar ungeöffnet 30 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen und mit einem Kunststoff- oder Perlmuttlöffel zu verzehren. Um zu vermeiden, dass die Eier aufplatzen, wird der Löffel senkrecht in die Dose geführt. Kaviar sollte immer gekühlt gelagert werden und nach dem Öffnen der Dose innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt werden. Von einer Tiefkühlung raten wird ab, da der Geschmack darunter leidet und die Eier beim Auftauen oft platzen.

Produktbeschreibung

Zutaten

Felchenrogen, Salz

Allergene
Fisch

Artikeldetails

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 186 kJ/ 44 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
10.6 g
3.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4 g
0 g
Eiweiß 18.7 g
Salz 4.1 g

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
AKI, Schmarjestrau00dfe 44, 22767 Hamburg, Deutschland

tab placehold

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen