Produktbild

Délice de l'Amandier

Mandelkuchen

240 g

(9)
Umwerfender feuchter Kuchen mit Mandeln. Er schmeckt natürlich nach Nuss. Seine cremig weiche Konsistenz überzeugt jeden Feinschmecker. Auch mit Sorbets, Obstsalat und süßer Sahne probieren. Ohne Mehl.
9,90 €*
(41,25 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
später wieder lieferbar
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, feuchter und servierfertiger Mandelkuchen. Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers.

Feinschmecker hat dieser mehlfreie Mandelkuchen aus Frankreich schon längst überzeugt. Seine cremig weiche Konsistenz und der unwiderstehlich köstliche Geschmack nach Nuss macht einfach Lust auf mehr. Empfehlenswert ist auch eine Kombination mit Sorbets, Obstsalat oder süße Sahne.

Serviertipp:
Wenn Sie mit einem Messer an den Rändern der Form entlangfahren, können Sie den Kuchen ganz einfach auf eine Kuchenplatte stürzen. Schneiden Sie den Mandelkuchen in Stücke für 5 Personen.

Die besondere Verpackung stellt eine lange Haltbarkeit und Frische sicher.

Die Spezialitäten der Biscuiterie de Provence werden mit Respekt für Tradition und unter strengsten Qualitätsstandards hergestellt. Besonderes Augenmerk dabei liegt auf der Herkunft der Zutaten. Die meisten von ihnen werden direkt vor Ort produziert. Die Biscuiterie de Provence Konditoren kreieren ihre Kekse unter Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, die absolut frei von Farb- und Konservierungsstoffen sind. Für die Gesundheit ihrer Kunden reduzierte die Konditorei deutlich die Menge an Salz, Zucker und Fett in ihren Keksen und Kuchen. Für Menschen mit Allergien gibt es die schmackhaften glutenfreien Délice de L’Amandier Kuchen.

Mit dem Ziel Kuchen, Gebäck, Qualität, Tradition und Moderne zu Kombinieren, backt die Biscuiterie de Provence schon seit ungefähr 1833 und mittlerweile sechs Generationen Gourmet – Kuchen und Gebäck von höchster Qualität nach traditionellen Methoden aber in einem modernen Umfeld.
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Biscuiterie de Provence 26110 St Maurice sur Eygues
Allergene:
Mandeln, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Eier
  • Kalorien (kJ):
    2033
  • Kalorien (kcal):
    489
  • Fett:
    33
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    33
  • Kohlenhydrate:
    34
  • davon Zucker:
    11
  • Eiweiß:
    11.2
  • Salz:
    0.11
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (9)

(9)
9 Rezensionen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Noch nicht probiert
Die Idee ist es ja, einen Kuchen zu haben, den man lange aufbewahren kann und dann bei Bedarf auf die Schnelle hervorholen kann. So weit kommt es selten - dafür schmeckt er (mir) zu gut!
Klasse handwerkliches Produkt, dass qualitativ besser ist als vieles was in deutschen Konditoreien angeboten wird!
war sehr lecker
schmeckt sehr gut
Diese Kuchen sind einfach ein Gedicht. Dazu ein schönes Glas Rotwein und der Winter kann kommen. Unbedingt auch die anderen Sorten probieren.
Könnte besser sein
Der Kuchen schmeckt nicht schlecht, für den Preis zeigt er aber zu wenig Raffinesse. Wir haben ihn zweimal gekauft und werden ihn nicht ein drittes Mal kaufen.
Mandelkuchen 32%Mandeln
einfach Spitze
Lecker!
Es schmeckt genauso gut wie die Schoko-Variante!
Mandelkuchen
Mandelkuchen
9,90 €*
(41,25 € / kg)
später wieder lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.