Produktbild

Morelli

Linguine Peperoncino Rosso

250 g

(9)
Die hochwertigen Linguine sind mit scharfen Paprika (Peperoncini) eingefärbte Linguine. Ihren intensiven Getreideduft aus den verarbeiteten frischen Graskeimen entfaltet diese verführerisch Pasta beim Kochen. Servieren Sie diese Pasta der Spitzenklasse zu besonderen Anlässen.
3,59 €*
(14,36 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Die hier angebotenen hochwertigen Linguine sind mit scharfen Paprika (Peperoncini) eingefärbte Linguine. Ihren intensiven Getreideduft aus den verarbeiteten frischen Graskeimen entfaltet diese verführerisch Pasta beim Kochen. Servieren Sie diese Pasta der Spitzenklasse zu besonderen Anlässen oder schenken Sie sie besonders lieben Freunden.

Rezepttipp: Linguine Peperoncino mit Auberginen und Basilikum (für 4 Personen)
2 Sardellen in Salz unter fließendem Wasser entsalzen und die Filetstücke kurz in Wasser und Essig tauchen. 1EL Kapern ebenfalls entsalzen. 1 Knoblauchzehe schälen und mit den Kapern, den Sardellenfilets und 3 EL nativen Olivenöl durch den Mixer drehen; feingehackte Petersilie, Basilikum und Schnittlauch darunter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Aubergine, 2 gelbe Paprikaschoten und 100g schwarze Oliven in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten in einer Teflonpfanne bräunen. 250g Linguine Peperoncino Rosso in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, mit 2 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und mit der Sardellen- und Basilikumsosse anrichten und servieren.

Die antike Nulmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen. Die Nudelmanufaktur stellt eine breite Palette von Spezialitäten her. Sie produziert einfache Produkte mit antiken handwerklichen Techniken und vermeidet die Verwendung von Konservierungs- oder Farbstoffen.

Als neue Feinkostmarke wurde die Linie "Lorenzo il Magnifico" eingeführt.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Feinkost Spina GmbH, Import-Großhandel, Maria-Probst-Straße 49, 80939 München
Allergene:
Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen
  • Kalorien (kJ):
    1524
  • Kalorien (kcal):
    360
  • Fett:
    2.5
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0.8
  • Kohlenhydrate:
    69
  • davon Zucker:
    2.8
  • Ballaststoffe:
    3.4
  • Eiweiß:
    14
  • Salz:
    0.04
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (9)

(9)
9 Rezensionen
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Sehr gute Qualität - schmecken einfach prima.
Lecker
Für Liebhaber von angenehmer Schärfe wunderbar. Lässt sich vielfältig verwenden.
Super
Das sind Nudeln, wie sie das Herz begehrt. Die Konsistenz der Pasta ist erstklassig, der Geschmack der Peperoncini deutlich vorhanden. Dieses Produkt ist seinen Preis wert. Kann ich nur wärmstens empfehlen
Leckerer Chili-Geschmack, ohne scharf zu sein.
Die Nudeln haben einen leckeren Chili-Geschmack, sind aber nicht scharf! Davor hatte meine bessere Hälfte zunächst etwas Angst. Fazit: Durchaus empfehlenswert!
Hui...
Diese Nudel braucht keine Beilage und geschweige denn keine Würze. Dank der Peperoncini ist der Eigengeschmack schon so gewaltig, dass empfindlichere Zungen brennen werden. Ansonsten eine perfekte Nudel, die ich nicht mehr missen möchte!
ganz toll
...auch wennn man eigentlich keine Zeit zum kochen hat und der Kühlschrank quasi leer ist. Diese Nudeln sind ganz schnell gekocht (2-3 min?) und schmecken super mit bissl Öl-Parmesan-Konblauch oder einer leichten Käse-Weisswein-Sauce, da sie einen tollen leicht-scharfen Eigengeschmack haben. Die Farbe der Nuseln verblasst etwas im Kochwasser, aber orange bleiben sie schon noch.
Prima
Immer wieder ein Genuß
Sehr lecker und gute Schärfe
Normal kocht sich ja oft der Geschmack aus den Nudeln raus. Nicht so bei diesen, die Schärfe bleibt erhalten und auch die Peperoncinos sind zu schmecken. Angenehme Mundschärfe die nicht nachbrennt. Kräftiges Pesto ist aber nicht notwendig durch den Eigengeschmack. Wir probierten sie mit Pilzen, Zucchinis und einer Olivenöl-Pinienkern-Pesto, Käse drauf und fertig - lecker.
Linguine Peperoncino Rosso
Linguine Peperoncino Rosso
3,59 €*
(14,36 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.