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Jimenez Gourmet

Lende Lomo Ibérico 100% Bellota

50 g

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Eine exklusive Wurstspezialität, wie sie bislang nur in der Spitzengastronomie zu erhalten war. Luftgetrocknete Lende vom iberischen Schwein aus reiner Eichelmast, hocharomatisch und besonders fettarm. Eine ganz besondere Delikatesse!
9,90 €*
(198,00 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Die erlesenen Wurst- und Schinkenspezialitäten von Jimenez Gourmet waren bislang der Spitzengastronomie vorbehalten. Nun haben Sie die einzigartige Gelegenheit, diese exklusiven Gaumengenüsse hier zu erwerben.

 

Alle Produkte stammen vom reinrassigen Iberico Schwein, einer reinrassigen, sehr seltenen Schweinerasse. Es gibt verschiedene Qualitätsstufen, die sich durch die Fütterung der Schweine unterscheiden. Bellota ist die höchste Qualitätsstufe, hier leben die Tiere frei in weitläufigen Kork- und Steineichenwäldern und ernähren sich ausschließlich von Eicheln, Gräsern und Kräutern. Dieses aromatische Futter verleiht ihrem Fleisch den unvergleichlichen Geschmack.

 

Lomo Ibérico 100% Bellota ist die Lende vom reinrassigen Iberico Schwein, die durch Lufttrocknung aufs Äußerste konzentriert wurde. So entsteht eine einzigartige Wurstspezialität, die den aromatischen, nussigen Geschmack des Ibérico 100% Bellota ganz besonders intensiv zur Geltung bringt und sich durch ihre auffallend fettarme Konsistenz auszeichnet. Eine edle und besondere Delikatesse, die an Ihrem Gaumen ein wahres Feuerwerk der Aromen entfachen wird.

Jimenez Gourmet züchtet die berühmten Iberico-Schweine, die aufgrund ihrer schwarzen Klauen „Pata Negra“ genannt werden. Nur diese Rasse von der iberischen Halbinsel liefert das aromatische Fleisch für den sensationellen Iberico Puro.

Puro“ ist ein eingetragener und geschützter Wortlaut für die „Reine Rasse“ des Ibericos. Der Gesetzgeber besagt leider, dass der Iberico sich auch Iberico nennen darf, wenn er mindestens 50% der reinen Iberico Rasse entstammt. Deshalb wird der Iberico mit einem aus Amerika stammenden „Duroc Schwein“ gekreuzt. Dieses Schwein wächst schneller und ist weitaus ergiebiger im Ertrag.


Die Iberico Schweine werden in reiner Eichelmast gehalten. Die sehr süßliche Eichelsorte vom „Quercus Ilex“ vermengt mit speziellen Kräutern und Gräsern aus der Region geben dem Schinken diesen unnachahmliche feinen Geschmack.


Der Schinken reift mindestens 3 Jahre an der Luft.

Einer der sichtliches Merkmal der wilden Züchtung und freien Haltung ist die Klaue. Wenn Sie sie von unten anschauen, werden sie sehen, dass sie nicht glatt abgewetzt ist, sondern rau und natürlich gewachsen.


Die Schinken von Jiménez entsprechen höchster Premium-Qualität und bieten ein Genuss-Erlebnis erster Güte.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Jiménez Gourmet Oscar Vluggen e.K., Senner Hellweg 60, 33659 Bielefeld
  • Kalorien (kJ):
    1285
  • Kalorien (kcal):
    307
  • Fett:
    18.3
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    7.41
  • Kohlenhydrate:
    0.7
  • davon Zucker:
    0.5
  • Eiweiß:
    39.4
  • Salz:
    3.7
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Wunderbar der nussige Geschmack.
Auch absolute Spitze
etwas zu salzig
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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