Produktbild

El Capricho

La Pixueta Krebsfleisch der Centollo-Krabbe

90 g

Die Centollo-Krabbe ist eines der edelsten Krustentiere des Mittelmeer-Raumes. Das ausgelöste Muskelfleisch dieser großen Seespinne wird von La Pixueta in Asturien schonend gegart und in der Konserve versiegelt. Sie ist eine absolute Rarität und Delikatesse ersten Ranges. Keine weitere Zutat verfälscht den feinen Eigengeschmack. Sie schmeckt köstlich auf einem Blini mit leichter Aioli.
19,90 €*
(284,29 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar


verantw. Lebensmittelunternehmer:
Mariscos Oviñana S.L., Oviñana, Cudillero. Principado de Asturias. España
Abtropfgewicht Einheit:
g
Allergene:
Weichtiere
  • Kalorien (kJ):
    210
  • Kalorien (kcal):
    49.5
  • Fett:
    0,08
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0,1
  • Kohlenhydrate:
    0,1
  • davon Zucker:
    0,1
  • Eiweiß:
    12,1
  • Salz:
    1,6
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (0)

(0)
0 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
La Pixueta Krebsfleisch der Centollo-Krabbe
La Pixueta Krebsfleisch der Centollo-Krabbe
19,90 €*
(284,29 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.