
La Nicchia
Kapernpesto
100 g
Kapern kann man sicherlich als eine der größten Spezialitäten der Insel Pantelleria bezeichnen. Kurz vor Sizilien gelegen kann die kleine Insel mit reichlich Sonnenstunden rechnen. Auch Wind und salzige Meeresluft tragen zur optimalen Reifung der in ganz Italien begehrten Kapernbeeren bei.
Seit 1949 werden die besten Kapern nach Inseltradition von La Nicchia zubereitet und verpackt.
La Nicchia stellt mit seinen Kapern-Produkten unter Beweis, dass man Kapern auf ganz unterschiedliche Arten zubereiten und genießen kann. Nicht nur klassisch eingelegt in Meersalz oder Salzlake, sondern auch in öl oder als köstliches Kapernpesto oder Kapernsauce überzeugen die qualitativ sehr hochwertigen Produkte von La Nicchia.
-
Kalorien (kJ):1380
-
Kalorien (kcal):337
-
Fett:40.9
-
davon gesättigte Fettsäuren:1.5
-
Kohlenhydrate:3.5
-
davon Zucker:1
-
Ballaststoffe:0.24
-
Eiweiß:1
-
Salz:20
Bewertungen (2)
5 Sterne |
|
(1) |
4 Sterne |
|
(1) |
3 Sterne |
|
(0) |
2 Sterne |
|
(0) |
1 Stern |
|
(0) |
Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.