Produktbild

Sila

Kalabrische Salami mit Fenchel und Paprika - Salsiccia stagionata piccante DOP

300 g

(11)
Kalabrische Salsiccia mit Fenchel und Peperoncino.Kräftige rötliche Färbun.Pikanter Geschmack mit intensivem, natürlichem Duft.
8,90 €*
(29,67 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Pikante, mittelgrobe Salsiccia aus Kalabrien, die ausschließlich aus frischem, kalabrischem Schweinefleisch mit geschützter Herkunftsbezeichnung produziert wird.

Mit ausgesuchtem Speck und natürlichen Gewürzen verfeinert, in Naturdarm gefüllt und von Hand in die typische Ringe geformt.

Reifezeit: ca. 30 Tage.

 

Hinweis: Das Auftreten eines weißen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten zu. Während der Reifung entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft gleichzeitig der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft mbH, Von-Pistorius-Str. 1, 70188 Stuttgart
  • Kalorien (kJ):
    1914
  • Kalorien (kcal):
    460
  • Fett:
    39
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    23
  • Kohlenhydrate:
    0.3
  • davon Zucker:
    0
  • Eiweiß:
    29
  • Salz:
    4
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (11)

(11)
11 Rezensionen
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Lecker ! Bin Wiederholungstäter.
gute Qualität
Gute leicht scharfe Paprikasalami, werde ich wieder bestellen.
Sehr gut, geschmacklich eine der besten italienischen Paprikasalamis
Doch, ich bin wirklich zufrieden, gut gereifte Wurst mit gutem Geschmack und dezenter Schärfe. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich, den viele dieser Wurstarten haben, es sind ein paar wenige Speckteile drin, die beim Schneiden in dickere Scheiben stören können, da etwas größer, ich würde deshalb empfehlen, sie etwas dünner aufzuschneiden, gerne auch mit der Brotmaschine, ist sowieso besser, da man dann mehr von dieser leckeren Salsiccia hat. Ansonsten hat sie eine gute konsistenz, durchgereift und gut schneidbar, aber nicht gummiartig, wie so manches andere Exemplar, das ich schon hatte, Die werde ich mir öfter kaufen, schmeckt mir besser als die Sorten aus meinem Supermarkt und auch besser als die von einem italienischen Versandhändler. Der Fenchel ist überhaupt nicht störend, am Ende dominiert das getrocknete Fleisch und vor allem die Paprika/Peperoni, Fenchel und wenig Pfeffer geben etwas extrawürze, aber das dezent. Wer Paprika oder Chiliwürste mag wird hier nichts verkehrt machen &#40.nur keine Habaneroschärfe erwarten&#41.
Leckerer ausgewogener Geschmack
Wiederholungstäter ! Diese Wurst ist einfach Klasse.
*****
Ging so
gut und würzig
Feurig lecker
Dünn geschnitten auf frischem Brot ein Genuß.
Kalabrische Salami mit Fenchel und Paprika - Salsiccia stagionata piccante DOP
Kalabrische Salami mit Fenchel und Paprika - Salsiccia stagionata piccante DOP
8,90 €*
(29,67 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.