Lieblingsprodukte

Kakao Kokosnuss - Cacao coco

200 g

5,29 €

(26,45 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Gesüßtes Kakaopulver aus biologischem Anbau mit Kokos – Raspeln verfeinert. Volles Aroma von Schokolade und Kokosnuss. Für exotische Trinkschokolade, zum Backen und Kochen. Garantierte Frische.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  9,39 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Sie wollen mehr Farbe, stärkeren Geschmack, Originalität und Persönlichkeit in Ihrer täglichen Küche? Dann sollten Sie mal Kakao mit dem unwiderstehlichen Quai Sud Style probieren. Quai Sud kreiert außergewöhnliche Gourmet – Kakaos aus edlen und natürlichen Zutaten mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich in den Gourmet – Himmel locken von authentischem und magischem Geschmack echter Schokolade, von appetitlicher dunkler Farbe, unwiderstehlich seidiger Textur und vollmundigen Aromen.

Wagen Sie diesen neuen kulinarischen Trend, kalt und warm, mit Milch oder Wasser und als besondere Note beim Backen: absolut purer Kakao - reich und mächtig im Geschmack, verführerisch fruchtig aromatisiert mit Orange und Kokosnuss, herrlich würzig mit Zimt, Ingwer und Vanille oder außergewöhnliche Mischungen mit Karibikdüften, Jamaicapfeffer, süßem Chili und Muskatnuss.
Diese Besonderheiten sind weit von den herkömmlichen Industriekakaos entfernt. Einmal versucht und Sie können nicht mehr widerstehen!

Seien Sie kulinarisch kreativ. Ob Frühstück, Mittag-, Abendessen, kalte und warme Trinkschokolade oder als Aroma in Kuchen, Torten, Cremes und Eis sowie als Verzierung auf Gebäck – der Kakao von Quai Sud ist perfekt für den Trinkgenuss, zum Verfeinern und Verzieren. Finden Sie hier Ihren Lieblings – Kakao von Quai Sud!

Kakao mit reichem Aroma nach Schokolade und seidiger Textur. Für Trinkschokolade sowie als Koch- und Backzutat mit wahrhaft exotischem Genuss. Das Kakaopulver stammt aus 100% biologischem Anbau und wurde mit unraffiniertem Rohrzucker, natürlichen Kokosnuss Noten und Kokosnuss – Raspeln verfeinert. Kreieren Sie ganz schnell und einfach einen unwiderstehlichen Kakao, ganz nach Ihrem Geschmack.
 
Verwendungstipp:
Für den richtigen Geschmack reichen drei bis vier Teelöffel pro Tasse Milch. Einige Minuten geköchelt und Sie erhalten eine wunderbare warme Trinkschokolade. Probieren Sie den Kakao auch unbedingt beim Backen und Kochen.

Bei der Herstellung des Kakao werden nur natürliche und hochwertige Zutaten verarbeitet. Es finden nur Kakaobohnen aus fair Trade, unraffinierter Rohrzucker, Gewürze und Aromen Verwendung. Die widerverschließbare Zip-Pack Verpackung garantiert absolute Frische des Pulvers.

Kakao mit einem Touch Quai Sud. Egal ob Bohnen aus Madagaskar, Komoren oder Ecuador, natur oder aromatisiert mit Früchten und Gewürzen – der Quai Sud Kakao schmeckt immer reich und vollmundig herrlich nach echter Schokolade. Basis der aromatisierten Kakaos sind unraffinierter Rohrzucker, fair gehandeltes biologisches Kakaopulver aus Madagaskar, den Komoren und Ecuador sowie natürlichen Zutaten wie ätherische öle, echte Aromen und Gewürze. Bringen Sie mit Gourmet – Kakao Fantasie und Abwechslung in die Milchtasse, Ihre Desserts wie Mousse au Chocolat und Eis, ebenso wie in Marmeladen, Cremes, Glassuren, Kuchen und Torten. Lassen Sie sich von dem vielfältigen Kakao - Sortiment und auch von weiteren außergewöhnlichen Quai Sud Produkten überraschen!

--> Hier gelangen Sie zu allen Quai Sud Produkten!

Die Erfolgsgeschichte von Quai Sud begann im Jahr 1996 mit einem kleinen Vanille Sortiment aus Madagaskar. Steigende Vanille Preise bewogen das Unternehmen, damals Les Comptoirs Tisne genannt, sein Produktsortiment um weitere Köstlichkeiten zu erweitern. Hinzu kamen so das erste aromatisierte Zuckersortiment auf den Markt sowie hervorragende Kakao-, Tee- und Kaffeesorten. Die Namensänderung in Quai Sud machte das Firmenbild schließlich perfekt. Quai steht für Hafenkai, die Verbindung zwischen Meer und Land, dem Empfang von exotischen Gewürzen und Waren aus aller Welt. Das innovative Unternehmen hat seinen Sitz im südfranzösischen Toulon und viele Zutaten stammen aus südlicher Hemisphäre, da lag der Zusatz „Sud“, der für Süden steht, nur nahe.

Mit äußerst ausgefallenen Produkten wie mit Blumen, Früchten und Gewürzen aromatisierter Rohrzucker, Tee und Kaffee, aromatisierte Kakaobohnen im Schokoladenmantel, Gewürzmischungen oder exotische Salzsorten verführt Quai Sud unsere Gaumen und reizt unsere Sinne. Quai Suds einzigartige Geschmackskompositionen werden Sie verzaubern! Auf der ganzen Welt gibt es viele traditionelle Rezepte, seltene Zutaten und Aromen, die nur darauf warten entdeckt zu werden. Quai Sud spürt das Besondere auf und nimmt es in ihre originellen Kreationen auf, verpasst ihnen den neuesten Gourmet – Stil und eine schöne Verpackung, die alle Sinne anspricht: Fühlen, Sehen, Riechen und Schmecken.

Selbstverständlich stammen Quai Suds Produkte nur aus hochwertigen sorgfältig ausgewählten Zutaten, deren Herkunft, Originalität und Geschmack einzigartig sind: Das Kakaopulver aus biologischem Anbau enthält 50% Criollo Bohnen und der Rohrzucker ist unraffiniert. Das Geheimnis liegt in der Mischung. Neue Geschmacksrichtungen zum Staunen und Überraschen liegen im Augenmerk der Firma. Die Cacaotine, eine geröstete Kakaobohne in Schokolade, Kräutertees mit dem Namen „Rose Shocking“ und „Violette in Love“ oder Salzsorten mit Vanille, Zitrone und ägyptischen Kräutern sind nicht nur innovativ, sondern auch wahre Geschmacksoffenbarungen!

Respekt und Ethik auch im Geschäft sind für die Firmenphilosophie von Quai Sud besonders wichtig. Ihr Kakaopulver wird seit 2003 fair Trade gehandelt und die Verpackungen aus Madagaskar werden per Hand hergestellt. Die Firma unterstützt dort ungefähr 20 Familien mit zusätzlichem Einkommen. Die Menschen erhalten für ihre Arbeit einen gerechten Lohn.

Auch das Auge hat etwas von den köstlichen Quai Sud Produkten: sie werden mit attraktiven Verpackungen in bunten Farben aus Madagaskar liebevoll per Hand verpackt und mit einem Wachssiegel verschlossen. Die hochwertige, liebevolle und verspielte Verpackung steht für deren Inhalt. Die Produkte sind in einer breiten Palette unterschiedlicher Verpackungen erhältlich. Von den luxuriösen handgemachten Raffia Beuteln über wirtschaftlich wiederverschließbare Zip-Packs bis zu Metall-Dosen oder Kartons – der Inhalt bleibt stets frisch!

Wir wählten für Sie aus dem vielfältigen und originellen Quai Sud Sortiment aus:
Klare und auch aromatisierte Zucker mit ätherischen Ölen, natürlichen Aromen, Gewürzen und Blütenblättern für viel Fantasie und Abwechslung. Vollmundige und kräftige Gourmet Kakaos mit purem Geschmack oder verfeinert mit ausgewählten und besonderen Zutaten für Schokoladenliebhaber. Teeraritäten aus östlichen Ländern mit unwiderstehlichen Aromen und Kräutertees der neuen Generation. Die Königin der Gewürze Vanille als Pulver und Extrakt rein und aromatisiert sowie ganze Vanilleschoten von den besten Anbaugebieten. Pikante und außergewöhnliche Gewürzmischungen für mehr Individualität in Ihren Gerichten sowie sogenannte Notfall Gewürzmischungen zum Aufpeppen Ihrer Desserts. Außerdem mit Suchtfaktor delikate, exotische und scharfe Bio Salze und Meersalze für die kulinarische Kreativität.

Entdecken Sie den Zucker, der Ihren Kuchenrezepten gefehlt hat, den Kakao und Tee, ohne den Sie nicht mehr Frühstücken möchten! Lassen Sie sich von aromatischen Gewürzmischungen und Meersalzen begeistern und verleihen Sie Ihren Gerichten mit viel kulinarischer Kreativität Individualität, Abwechslung und Fantasie.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Kakao Kokosnuss - Cacao coco

Zutaten

Bio Kakaopulver, unraffinierter Rohrzucker, natürliches Aroma, Kokusnuss-Raspeln. Mögliche Spuren von Nüssen, Sesam, Senf.

Menge

200 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1001426901

EAN

3760057475073

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
2 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt