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Caffé Espresso, Olivenbaumholz geröstet, gemahlen 250g Metalldose

250 g

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Wahrhaft authentischer Espressokaffee in seiner ursprünglichen Form: nach alter Tradition langsam über Olivenbaumhölzern geröstet. Aus feinsten Hochlandbohnen Südamerikas und Afrikas. Der frisch geröstete Kaffee riecht wie eine Mischung aus getrockneten Datteln, Schokoladenraspeln und frischen Macadamia-Nüssen. Durch die lange Röstzeit von ca. 30 Minuten ist er mild, schonend und extra bekömmlich.

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Mitten im Herzen Italiens, eingerahmt von sattgrünenOlivenbaumhainen, gelegen zwischen dem bergigen Hinterland und dem Meerbefindet sich die kleine Familienrösterei, in der MariaSoleEspressokaffee nach traditioneller Weise hergestellt wird. InHandarbeit werden hier kostbarste Hochlandbohnen aus verschiedenstenGegenden Südamerikas und Afrikas zusammengeführt, um anschließend ihreVeredelung mittels der besonderen MariaSole Röstung zu erfahren.

Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüberVorfahren und den vielen MariaSole Liebhabern, dient täglich aufs Neueals Maßstab. Wie bereits der Urgroßvater des Rösters, lassen dieMitarbeiter bei MariaSole den Espressokaffee über Olivenbaumhölzernlangsam rösten. Bei diesem traditionellen Trommelröstverfahren werdendie verschiedenen Bohnengattungen sackweise separat geröstet, da jedeSorte ihre besondere Aufmerksamkeit und somit auch ihre eigeneRöstdauer benötigt. Die Röstung über offenem Feuer, mittelsOlivenbaumhölzern verschafft dem MariaSole Espressokaffee neben seinembesonderen Geschmack weitere individuelle Attribute, welche einindustriell gefertigter Espressokaffee nicht haben kann.

Was zeichnet Maria Sole aus?
1. MariaSole enthältwesentlich weniger Koffein als viele Produkte. Dies ist bedingt durchdas längere Rösten bei niedrigeren Temperaturen.
2. MariaSole istaufgrund der Röstung über Olivenbaumholz wesentlich öliger, waswiederum den Espressokaffee dickflüssiger macht. Ein wichtigesQualitätsmerkmal!
3. MariaSole ist ölhaltiger. Je ölhaltiger die Bohne, desto dicker und fester wird die Crema.
4.Durch das lange Röstverfahren mittels niedriger Temperaturen ist dieBildung von Gerb- und Bitterstoffen erheblich reduziert. Dies bewirkteinen schonenden Genuss und ist somit sanft zum Magen und dessenSäurehaushalt.

 

Bei MariaSole arbeiten Menschen, die Espressokaffee-Kultur in ihrer ureigensten Form lieben und leben.

 

Es gilt, längst vergessene Traditionen zu bewahren und dabei trotzdem den Zeichen der Zeit zu folgen.

Aufmerksamkeit, Sorgfalt, Handarbeit, Ehrlichkeit und die Liebe zum Schönen und Guten treiben die Mitarbeiter von MariaSole jeden Tag aufs Neue an. MariaSole besetzt eine Nische, in der sich Menschen finden, die das Außergewöhnliche suchen.

 

Espressokaffee ist mehr als die Summe gerösteter Bohnen. Espressokaffee ist ein Lebensgefühl!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Caffé Espresso, Olivenbaumholz geröstet, gemahlen 250g Metalldose

Menge

250 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001121901

EAN

4260137781043

Koffeinanteil

koffeinhaltig

Verwendung

Vollautomat, Espressomaschine

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