Produktbild

Apicoltura Brezzo

Käsecreme mit Sommertrüffeln - Fonduta con tartufo

190 g

(1)
Fonduta con Tartufo aus dem Hause Apicoltura Brezzo für Saucen, Pasta, Fondue und als Dip. Die Käsecreme besteht aus Fontina, italienischer Sahne, Eigelb und Trüffeln. Schmackhaftes Fondue mit harmonischen Aromen von Trüffeln und Käse.
15,90 €*
(83,68 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Die Käsecreme ist eine piemonteser Delikatesse aus Fontina, italienischer Sahne, Eigelb und Trüffeln. Ein Fondue von Apicoltura Brezzo mit erlesenem Trüffelgeschmack, der durch den Fettgehalt des Käses ideal hervorgehoben wird. Die Fonduta con Tartufo ist ideal für Soßen, Fondue und Pasta sowie zum Überbacken und als Dip.

Fontina ist ein Hartkäse aus dem Aostatal in Norditalien. Trotz seiner Härte schmilzt er leicht und eignet sich daher gut für Fondue, Saucen und Füllungen. Der Käse reift drei Monate in Grotten, die in Felsen geschlagen wurden. Während dieser Reifezeit werden die Käselaibe für eine ideale Durchreifung regelmäßiger abgebürstet und gewendet.

Der teuerste Speisepilz Trüffel ist schon seit Urzeiten bekannt und auf der Welt als Delikatesse beliebt und begehrt. Im Mittelalter jedoch war der Genuss von Trüffeln verpönt, weil der Pilz mit seinen Fähigkeiten als Aphrodisiakum als sündhaft galt. In der Renaissance stieg seine Beliebtheit wieder an. Zum Auffinden der Trüffel-Pilze werden Trüffelschweine eingesetzt. Die Säuen können auf den Trüffel Duftstoff reagieren.

Die Geschichte des Familienunternehmens Apicoltura Brezzo mit der Leidenschaft für die Imkerei geht in die 50er Jahre zurück. Damals fuhr Gervasio Brezzo mit seinem Fahrrad quer durch die Landschaft des Monferrato auf der Suche nach den ersten Bienenstöcken.

Die Geschwister Beppe und Mario widmen sich heute mit derselben Hingabe dem Honig, der noch wie früher mit der Methode der Wanderimkerei gewonnen wird. Die Honigauswahl ist breit gefächert und überzeugt durch sortentypischen Geschmack und eine besonders aromatische Note.

Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
FONTINAKÄSE 28%, SCHMELZKÄSE , SAHNE , Sommertrüffel (Tuber aestivum) 3%, EIGELB , Maisstärke, Salz, Schmelzsalz (Natriumcitrat), Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
54
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid, Eier
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    810
  • Kalorien (kcal):
    195
  • Fett:
    12.23
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    8.53
  • Kohlenhydrate:
    5.9
  • davon Zucker:
    0.17
  • Ballaststoffe:
    2.75
  • Eiweiß:
    13.86
  • Salz:
    0.65
Zuletzt angesehen

Bewertungen (1)

(1)
1 Rezensionen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Dekadent!
Wir sind absolute Käsefans! Sehr lecker mit einer leicht pilzigen Note! Passt sehr gut zu Pasta, Fleisch und Gemüse! Kann zum Verfeinern von Soßen und anderen Speisen verwendet werden! Auch zum Dippen von Chips oder rohem Gemüse ein Traum!
Käsecreme mit Sommertrüffeln - Fonduta con tartufo
Käsecreme mit Sommertrüffeln - Fonduta con tartufo
15,90 €*
(83,68 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.