Lieblingsprodukte

Bio Adeleggerkäse

200 g

4,49 €

(22,45 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 20 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Adeleggerkäse in Bio-Qualität mit würzigem Aroma. Durch die Behandlung mit Weißwein ist der Käse schon aromatisch. Die Käseküche Isny wurde für Ihre naturnahen Qualitätsprodukte vom Naturschutzverband ausgezeichnet.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  6,58 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Adelegger ist ein Bergkäse der nach alter Allgäuer Tradition hergestellt wird. Er reift 6 Monate und wird mit Weißwein behandelt, was ihm einen würzigen Geschmack verleiht.

45% Fett i. Tr.

Naturschutz, Heimatverbundenheit, Kundenpflege und gesunde Ernährung –die Käseküche Isny hat sich zum Ziel gesetzt, dies miteinander zu verbinden. Die Milch für die Käse stammen von 7 Bauernhöfen aus dem Umkreis Isny (max. 10km Entfernung), die seit Jahren nach Bioland- und Demeter-Richtlinien wirtschaften. Die Käseküche Isny wurde im Rahmen des Umweltwettbewerbes der Bodensee-Agenda 1999 mit einem Preis geehrt. 2002 erhielt sie den 1. Preis für ihre naturnahen Qualitätsprodukte vom Naturschutzverband um dem DVL.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Bio Adeleggerkäse

Zutaten

Milch, Salz, Kulturen,Weißwein (in derRinde)

Menge

200 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000002463

EAN

4002699011486

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

20 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

Allergene

Milch (inkl. Laktose)

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt