Lieblingsprodukte

Parmigiano Reggiano delle vacche rosse, Reggio Emilia, mind. 24 Monate gereift

500 g

24,90 €

(49,80 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 29 Tage (im Durchschnitt: 60 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Weltberühmter Parmesan aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse". Nach 24-30 Monaten Reife hat er eine karamellig-goldene Farbe und ein vielschichtiges, sehr intensives Aroma.Genuss-Tipp: Probieren Sie kleine gebrochene Stückchen mit einem guten Condimento del Balsamico – einfach herrlich! Mind. 32% Fett i.Tr.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  55,79 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Vacche Rosse sind Rinder einer sehr alten Rasse, die bis in die 60er Jahre in der Region Emilia Romagna sehr stark vertreten war. Von den Bauern als gute Arbeitskraft geliebt und dank der schmackhaften Milch und des Fleisches besonders geschätzt.

Mitte der achtziger Jahre war die Rasse fast ausgestorben und durch die milchleistungsstarken "Friesen" ersetzt worden. Heute gelingt den Vacche Rosse dank des Einsatzes einiger Betriebe, wie Grana d´Oro,  ein langsames Comeback. Damit bleibt auch die hervorragende Milch mit ihrer komplexen Geschmackstiefe erhalten.

Die Produktion von Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP erreicht aktuell gerade einmal 4000 Käselaibe pro Jahr. Leicht erkennbar sind die Laibe am Konsortium-Brandzeichen.

Der Betrieb Grana d´Oro, in dem dieser Parmigiano delle Vacche Rosse produziert wird, ist der einzige des Konsortiums (Zulassungsnummer 101), der nur aus der Milch der Vacche Rosse echten Pamesankäse handwerklich herstellt.

Kalorien (kcal) 392
Kalorien (kJ) 1633
Fett 28 g
davon gesätigte 19 g
Eiweiß 33 g
Salz 1,6 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Parmigiano Reggiano delle vacche rosse, Reggio Emilia, mind. 24 Monate gereift

Zutaten

Kuhrohmilch , Lab, Salz, Fett i. Tr. 32%

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001019601

EAN

4052667033903

Brennwert

1633

Eiweiß

33

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

60 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

29 Tage

Zertifikat

V_Frisch

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Milch

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(16)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
19 Rezensionen
4,8 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt