Lieblingsprodukte

Il Barilotto gereifter Ricotta aus Büffelmilch

140 g

7,90 €

(56,43 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 4 Tage (im Durchschnitt: 8 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

48 Tage gereift, mild gesalzen mit feinem Moschus­aroma.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,09 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

48 Tage gereift, mild gesalzen mit feinem Moschus­aroma. Der Käse wird ideal von einem würzigen Weißwein begleitet und schmeckt pur genauso gut wie zu milden ­Salaten und zu Pasta. Am besten frisch auf eine Weißbrotscheibe reiben und mit einem Tropfen mittelfruchtigem Olivenöl und einer Prise Meersalz essen. 12?% Fett i. Tr.

Das Handwerk, Käse zu produzieren und zu verfeinern, ist eine Kunst für sich. Dafür sind besondere Erfahrungen und Kenntnisse über die Rohstoffe per se notwendig. Seit vier Generationen wird das Handwerk des Käses immer wieder vom Vater auf den Sohn übertragen: Im Hause Casa Madaio wird Tradition ganz groß geschrieben.


Der Käse, den Casa Madaio produziert, ist geprägt durch die Geschichte einer Familie und der besten Produkte aus Kampanien im Westen Italiens. Der Mozzarelle di Bufala Campagna ist das beste Beispiel für höchste Qualität.


Produziert wird der Käse im Herzen des Cilento, am Fuße des Gebirges Alburni, idyllisch gelegen in einem Dorf, welches auf einem Berg thront. Genau dort befindet sich das Casa Madaio. Das Logo umrahmt die Idylle: Ein Turm mit drei Vögeln als Grundlage, das Meer mit einer ruhigen Welle. Somit wird die Verbindung von Bergdorf und Küste deutlich.


Modernität und Geschmack sind für den Käse von außerordentlicher Wichtigkeit. Casa Madaio setzt auf Wissenschaft und Technik, um die Aromen der Vergangenheit zu konservieren.


Die Vielfalt an Käsesorten von Casa Madaio ist groß: Frischkäse Campani, Käse der Saison und viele mer. Dabei spielen die Persönlichkeit des Käses und seine Bedürfnisse eine große Rolle.


Um auch Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden haben wir besten Mozzarella von Casa Madaio.

Kalorien (kcal) 602
Kalorien (kJ) 2481
Fett 61 g
davon gesättigte Fettsäuren 61 g
Kohlenhydrate 1 g
- davon Zucker 1 g
Balaststoffe 0 g
Eiweiß 10 g
Salz 2 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Il Barilotto gereifter Ricotta aus Büffelmilch

Zutaten

Büffelmilch , Büffelmilchmolke

Menge

140 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000013312

EAN

973333968019

Brennwert

2481

Eiweiß

10

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

8 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Milch

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt