Lieblingsprodukte

Käsecreme mit Sommertrüffeln - Fonduta con tartufo

190 g

15,90 €

(83,68 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Fonduta con Tartufo aus dem Hause Apicoltura Brezzo für Saucen, Pasta, Fondue und als Dip. Die Käsecreme besteht aus Fontina, italienischer Sahne, Eigelb und Trüffeln. Schmackhaftes Fondue mit harmonischen Aromen von Trüffeln und Käse.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  24,39 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Käsecreme ist eine piemonteser Delikatesse aus Fontina, italienischer Sahne, Eigelb und Trüffeln. Ein Fondue von Apicoltura Brezzo mit erlesenem Trüffelgeschmack, der durch den Fettgehalt des Käses ideal hervorgehoben wird. Die Fonduta con Tartufo ist ideal für Soßen, Fondue und Pasta sowie zum Überbacken und als Dip.

Fontina ist ein Hartkäse aus dem Aostatal in Norditalien. Trotz seiner Härte schmilzt er leicht und eignet sich daher gut für Fondue, Saucen und Füllungen. Der Käse reift drei Monate in Grotten, die in Felsen geschlagen wurden. Während dieser Reifezeit werden die Käselaibe für eine ideale Durchreifung regelmäßiger abgebürstet und gewendet.

Der teuerste Speisepilz Trüffel ist schon seit Urzeiten bekannt und auf der Welt als Delikatesse beliebt und begehrt. Im Mittelalter jedoch war der Genuss von Trüffeln verpönt, weil der Pilz mit seinen Fähigkeiten als Aphrodisiakum als sündhaft galt. In der Renaissance stieg seine Beliebtheit wieder an. Zum Auffinden der Trüffel-Pilze werden Trüffelschweine eingesetzt. Die Säuen können auf den Trüffel Duftstoff reagieren.

Die Geschichte des Familienunternehmens Apicoltura Brezzo mit der Leidenschaft für die Imkerei geht in die 50er Jahre zurück. Damals fuhr Gervasio Brezzo mit seinem Fahrrad quer durch die Landschaft des Monferrato auf der Suche nach den ersten Bienenstöcken.

Die Geschwister Beppe und Mario widmen sich heute mit derselben Hingabe dem Honig, der noch wie früher mit der Methode der Wanderimkerei gewonnen wird. Die Honigauswahl ist breit gefächert und überzeugt durch sortentypischen Geschmack und eine besonders aromatische Note.

Kalorien (kcal) 195
Kalorien (kJ) 810
Fett 12,23 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,53 g
Kohlenhydrate 5,9 g
- davon Zucker 0,17 g
Balaststoffe 2,75 g
Eiweiß 13,86 g
Salz 0,65 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Käsecreme mit Sommertrüffeln - Fonduta con tartufo

Zutaten

Fontinakäse 28%, Schmelzkäse , Sahne , Sommertrüffel (Tuber aestivum) 3%, Eigelb , Maisstärke, Salz, Schmelzsalz (Natriumcitrat), Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Menge

190 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000000369

EAN

8000571000975

Brennwert

810

Eiweiß

13,86

Saucen-Art

Crema

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Milch, Ei

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt