Gourmondo

Lafers Rezept-Paket

Das Oster-Genusspaket zusammengestellt von Johann Lafer

Entdecke mit gourmondo himmlische Gerichte, damit Ostern ein wahrer Genuss wird!





* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Lafers Rezept-Paket

Das Oster-Genusspaket zusammengestellt von Johann Lafer

Entdecke mit gourmondo himmlische Gerichte, damit Ostern ein wahrer Genuss wird!

Das Osterfest ist ein schöner Anlass für ein paar genussvolle Tage mit der Familie. Sternekoch Johann Lafer zeigt dir gemeinsam mit gourmondo die besten herzhaften und süßen Osterrezepte, quasi ein BEST OF OSTERN. Dein Vorteil: Fast alle notwendigen Zutaten kannst du ganz einfach bei uns bestellen und alle Rezepte gibt es hier kostenlos dazu.

Kartoffelschnee mit Onsen-Ei, Kaviar und Limetten-Schnittlauch-Crème fraîche

Hier geht's zum Rezept Download

Das Osterfest wird mit einem ausgiebigen Osterbrunch und Kaffeekränzchen gefeiert. Passend dazu hat Johann Lafer ein Gericht kreiert, dass das herz höher schlagen lässt. Eine exklusive Zutat für die Spezialität aus Kartoffelschnee mit Onsen-Ei, Kaviar und Limetten-Schnittlauch-Crème fraîche findest du hier direkt bei gourmondo: AKI Selection Malossol Kaviar. Die Eier und die Kartoffeln holst du dir am besten am Bauernmarkt. 

Zitronenhuhn mit Trüffelrisotto

Hier geht's zum Rezept Download

Tipp: Das Rezept gelingt am besten mit einem frischen BIO Huhn. Verfeinere dein Festtagsessen mit einem aromatischen Olivenöl mit Zitronenaroma, einem Trüffelrisotto direkt aus Italien und edlen Gewürzen aus der Gewürzmühle Rosenheim.

Übrigens: Kennst du schon den Johann Lafer Selection Sauvignon Blanc 2019? Ein Prachtexemplar, das alleine für sich in sattem Gelb steht und in adäquaten Schlucken vertilgt werden möchte, folglich aber auch die Beigabe von exquisiten Speisen magisch anzieht.

Crème Brûlée mit Kokosblütenzucker

Hier geht's zum Rezept Download

Die Crème Brûlée ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker, die als Dessert in der französischen Küche serviert wird. Wieso den beliebten Klassiker also nicht auch einfach mal zu Ostern servieren? Abwechslung ist doch immer gut! In dem Rezept von Johann Lafer wird das begehrte Dessert sogar mit Kokosblütenzucker verfeinert! 

gourmondo wünscht viel Freude beim Kochen und Frohe Ostern!

Produktbeschreibung

Artikeldetails

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gourmondo GmbH, Su00fcdliche Mu00fcnchner Strau00dfe 56, 82031 Gru00fcnwald, Deutschland

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen