
La Perle des Dieux
Jahrgangssardinen in Olivenöl 2018
115 g
Die Fische für diese Jahrgangssardinen werden nur zum optimalen Zeitpunkt gefangen, zu Beginn der Saison im April. Dann haben die festen und silbernen "Erstlings-Sardinen" ein besonders geschätztes Arome. Diese Exemplare stammen von der französischen Küste vor Saint Gilles Croix de Vie.
Die handselektierte Sardinen werden von Hand sortiert, kurz im Ofen gegart und dann vorsichtig in Dosen mit allerbestem Olivenöl eingelegt. Das zieht nach und nach in alle Poren und macht die Fische zart und mürbe. Die Gräten sind kaum noch zu spüren, die Sardinen schmelzen fast auf der Zunge und überzeugen mit einem vielschichtigen, harmonischen Aroma. Dazu sollten die Dosen jedoch, ganz wie große Weine, mindestens sechs Monate oder besser einige Jahre lagern und alle drei Monate gewendet werden, damit sich das Öl gut verteilt. So umsorgt halten sie bis zu 10 Jahre! Und werden mit der Zeit immer besser.
Die Dosen in der hübschen Sammlerbox sind zum Glück so schön, dass Sie die guten Stücke einfach an einem prominenten Plätzchen zur Schau stellen können, während die Sardinen darin reifen.
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Kalorien (kJ):982
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Kalorien (kcal):236
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Fett:15.5
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davon gesättigte Fettsäuren:3.9
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Kohlenhydrate:0.7
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davon Zucker:0.2
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Eiweiß:23.3
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Salz:0.3
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.
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