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Iberdeli

Iberico Schweinefilet 3-4 einzelne Filets

1000 g

(50)
Dieses hochwertige Schweinefilet stammt vom schwarzem Ibérico Schwein aus Talavera de la Reina, Spanien. Das Iberico-Schwein gehört zu den letzten Schweinerassen Europas mit Weide- und Auslaufhaltung. Es wird im Freien gezüchtet und ernährt sich von natürlichen Produkten, wie z.B. Eicheln. In einer Vakuumverpackung mit 1kg sind je nach Größe drei bis vier einzelne Filets enthalten.
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Auslauf an frischer Luft & Eicheln als Geheimnis für unvergleichbare Zartheit

Der natürliche Lebensraum der Ibérico Schweine ist Südwestspanien, besonders die Regionen Andalusien und Extremadura. Sie wachsen frei in riesigen Eichenwäldern auf und ernähren sich primär von den süßlichen Eicheln (Bellota), die von den Bäumen fallen. Diese verleihen dem Ibérico Schweinefleisch seinen nussigen Geschmack.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
IBERDELI B.V. DONK 13 NL 2991 LE BARENDRECHT
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Bewertungen (50)

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50 Rezensionen
5 Sterne
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4 Sterne
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3 Sterne
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2 Sterne
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1 Stern
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Perfekt für den Preis
Das Iberico Schweinefilet hat eine gute Qualität. Es ist *** noch zarter im Geschmack!
Sehr gute Qualität, geschmackvoll und lecker. Wir haben es genossen
Sehr lecker , kaufe ich immer wieder gerne , vor allem , wenn es im Angebot ist &#128077.
Dieses Mal war die Lieferung eindeutig sehr schlecht pariert. Bei einem Kilogramm Ware 270 Gramm Abfall (Fett, Sehnen, Häute) - das ist bei dem Preis zu viel. Die Hunde waren froh, aber ich nicht. Auch geschmacklich hatten diese Filets nichts mit dem zu tun, was ich normalerweise als Iberico kenne.
Perfekt
super lecker - allerbestens
Einzigartig im Geschmack
Die Filets werden von dem Hersteller Iberdeli tatsächlich nicht allzu sauber pariert. Andererseits muss man sagen, dass die schwarzen Schweine auch einen höheren Fettanteil als die Standardrasse haben. Ich lasse die einzeln vakuumierten und zuvor mit Gewürzen und Worcestersauce marinierten Filets zunächst bei 57° im Sous Vide Gerät für ca. sechs Stunden ziehen. Dadurch verändert sich gerade die Konsistenz des Fettanteils erheblich, weil die enzymatische Denaturierung durch Kollagenase &#40.die Enzyme sind im Fleisch von Natur aus enthalten&#41. bei 55-57°C ihren Höhepunkt erreicht. Anschließend werden die Filets in sehr heißem Butterfett rundum kross angebraten. Das Fleisch ist dann außen schön gebräunt, innen rosa und unglaublich zart. Nach ein paar Minuten Ruhezeit schneide ich die Filets schräg in Medaillons auf und serviere sie auf angewärmten Tellern mit Steinpilz- und Zwiebelkonfit auf Kürbisragout. Das Geschmackserlebnis ist völlig anders als bei "normalen" Schweinefilets. Ich werde sie wieder kaufen.
sehr zart und ein vorzüglicher Fleischgeschmack
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
Bestellablauf, Lieferung und Verpackung top! Fleisch überhaupt nicht pariert. deshalb viel Fett und fast 1/3 Abfall!! Das kenne ich anders und werde dieses Produkt deshalb künftig nicht mehr bei Gourmondo beziehen
Iberico Schweinefilet 3-4 einzelne Filets
Iberico Schweinefilet 3-4 einzelne Filets
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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