Lieblingsprodukte

Molekularküche - Das Kochbuch

208 Seiten

49,90 €

(0,24 €/pgs)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Wieso emulgiert die Vinaigrette? Was passiert z.B. beim Niedriggaren mit dem Fleisch? Warum schmeckt Kartoffelbrei besser, wenn er von Hand gerührt wird und nicht im Mixer? Fern von grauer Theorie verschafft Prof. Vilgis ein molekulares Verständnis und eröffnet dadurch neue Geschmacks- und Genusswelten.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Molekularküche - Das Kochbuch

Menge

208 Seiten

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000002061

EAN

9783937963587

Buchauthor

Prof. Dr. Thomas Vilgis (Author), Ralf Frenzel (Herausgeber)

ISBN

9780000000000

Seitenzahl

208

Buchart

Kochbuch

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt