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Güde Käsemesser Serie Alpha Olivenholz

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75,00 €

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Solinger Spitzenqualität seit 1910, von Hand geschliffen und mit hochwertigem Griff versehen. Schneidet durch seine Form und den Sonderschliff sowohl sehr cremige Weichkäse als auch härtere Käsesorten ohne Probleme.

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Die Historie des Traditionsunternehmens Güde geht bis aufs Jahr 1910 zurück, als in Solingen über 9000 – größtenteils kleine – Handwerksbetriebe Schneidewaren herstellten. Damals wurde der Grundstein für den weltweiten Ruf der Solinger Messer gelegt.

Von Anfang an wurden Güde Messer in Handarbeit hergestellt und aus einem Stück Stahl gefertigt. Die hochwertigen Griffe und das Abziehen von Hand machen jedes einzelne Schneidewekzeug zu etwas ganz Besonderem.

Heute werden neben den altbewährten Messerserien, wie die Alpha-, Kappa oder Delta-Serie, auch Sondereditionen z. B. mit Messern aus japanischem Damaszenerstahl, welcher sich durch seine 300 Lagen und die extreme Härte auszeichnet oder der Karl Güde Sonderedition, in der die Messerformen aus den Anfangszeiten des Unternehmens wieder aufleben, hergestellt. 

Auch die Formen der Klingen reichen inzwischen von klassischen Shapes wie dem Spick- oder Gemüsemesser bis hin zu exotischen Arten wie dem japanischen Santoku oder dem chinesischen Chai Dao. 

 

Besonderes Highlight: Auf der Website von Güde können Sie in einem Videostream den Fertigungsprozess der Messer beobachten.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Güde Käsemesser Serie Alpha Olivenholz

Menge

1 Stück

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000003663

EAN

4006214929065

Herkunftsland

Deutschland

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