Lieblingsprodukte

Alfons Schuhbeck DVD Schuhbecks Kochschule Vol 2 (2 Stück DVDs)

2 Stück

19,90 €

(9,95 €/Stück)  inkl. 19% MwSt.
führen wir nicht mehr

Der Maestro persönlich zeigt, wie leicht es geht: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck - immer unterhaltsam und so einfach wie möglich. Einfach clever kochen lernen! Erleben Sie den Meister, wie er Probleme so einfach und komprimiert wie möglich löst.

Wird oft zusammen gekauft

Gesamtpreis für diese Artikel:  2,99 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Der Maestro persönlich zeigt, wie leicht es geht: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck - immer unterhaltsam und so einfach wie möglich. Einfach clever kochen lernen! Erleben Sie den Meister, wie er Probleme so einfach und komprimiert wie möglich löst. Eine Produktion des Bayerischen Fernsehens, erfrischend kurzweilig präsentiert auf 2 DVDs (299 Minuten Laufzeit). Mit dieser Kochschule kann jeder alle Rezepte ganz leicht nachkochen - egal ob Koch-Einsteiger oder Hobbykoch!

Episoden:

Disc 1: Folge 9: Brotaufstriche - Schweinefilets & Schweinemedaillons - Süße Saucen - Gewürztipp: Meerrettich
Folge 10: Fleischbrühe - Gefüllte Nudeln - Richtig schneiden - Gewürztipp: Pfeffer
Folge 11: Eingelegtes Gemüse - Kalbshaxe - Spätzle - Gewürztipp: Kardamom
Folge 12: Gebundene Suppen - Forelle gebraten & gedämpft - Fruchtige Dessert - Gewürztipp: Petersilie
Folge 13: Kalbsschnitzel & Kalbskotelett - Kartoffelrösti - Parfait & Granité - Gewürztipp: Muskatnuss
Disc 2: Folge 14: Kartoffelpüree - Rehrückenfilet & Rehsauce - Die richtigen Pflanzen - Gewürztipp: Salz
Folge 15: Bruschetta-Dreierlei - Gefüllte Paprika & Paprika enthäuten - Kartoffelknödel - Gewürztipp: Vanille
Folge 16: Fingerfood - Brathähnchen & Geschnetzeltes - Gewürztipp: Schnittlauch
Folge 17: Kalte Suppen - Spargel garen - Dreierlei von der Kirsche - Gewürztipp: Majoran

Alfons Schuhbeck ist der Erneuerer der bayerischen Küche - und sogar noch mehr. Ihm gelingt es auf beindruckende Art und Weise kulinarische Traditionen mit einer zeitgemäßen Küche und kreativen Akzenten in Einklang zu bringen. Der Einfluss des Vorreiters einer neuen regionalen Küche strahlt weit über die Grenzen Bayerns hinaus. Mit seiner Kochkunst trifft Alfons Schuhbeck zugleich die Geschmacksnerven und die Herzen seiner Gäste. Mit Kompetenz und bayerischem Charme hat sich der erfolgreiche Autor zahlreicher Kochbücher auch nachhaltig die Sympathien der Fernsehzuschauer erkocht.

 


Woher nimmt Alfons Schuhbeck seine Ideen und Inspirationen? Während seiner Lehr- und Wanderjahre bekam er im kulinarischen Paris und London Einblicke in die große weite Welt der Gewürze. Inder bringen mit ayurvedischen Rezepten Geschmack und Wohlbefinden in Einklang, Chinesen verbinden Kochen und Medizin, in dem Sie Yang-Gewürze wie Ingwer und Chili mit Yin-Kräutern wie Minze und Petersilie ausbalancieren. Dies weckte in Schuhbeck das Interesse, unsere Geschmacksempfindungen wie süß-salzig-bitter-sauer-scharf auf verschiedene Weisen anzuregen. Mit diesen Erfahrungen verleiht Schuhbeck seiner bayrischen Küche etwas Besonderes.


Der Sternekoch kochte bereits nach seiner Ausbildung an der Hotelfachschule Bad Reichenhall für renommierte Adressen wie Feinkost Käfer, Alois Dallmayr und das Restaurant Aubergine von Eckart Witzigmann. Neben Paris und London lernte Schuhbeck auch in Salzburg, Genf und München.

 

 

Geboren wurde der Fernsehkoch 1949 in Traunstein in Oberbayern und bereits im Alter von 31 Jahren übernahm er das elterliche Kurhausstüberl in Waging am See. 1983 wurde er für seine Kochkunst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, den er seit dem hält.
Gourmetführer GaultMillau ehrte den Oberbayern 1989 als „Koch des Jahres“. Schuhbeck trägt noch weitere Auszeichnungen wie 17 Punkte und 3 Hauben von GaultMillau, 4 Kochlöffel vom Aral Schlemmer Atlas, Five Star Diamond Award, 1 Varta-Tipp Küche und Service sowie 3 Varta Diamanten, 5 Flaschen plus Stern im Metternich Weinführer und 2,5 Feinschmecker Punkte.

 


Seit 2003 können Sie Alfons Schuhbecks köstliche Kreationen in seinem Restaurant „in den Südtiroler Stuben“ am Münchner Platzl genießen. Daneben betreibt er im historischen Herzen Münchens einen Eissalon, eine Chocolaterie, einen Partyservice, die Orlando Bar, sein Dezember 2007 auch das Schuhbecks Orlando, eine Kochschule, die von GaultMillau zur „Kochschule 2008“ prämiert wurde. Außerdem führt Schuhbeck ein großen Gewürz-Sortiment. Viel Herz und große Leidenschaft begleiten ihn dabei auf Schritt und Tritt.


Bei uns erhalten Sie eine Vielzahl an Alfons Schuhbecks außergewöhnlichen Gewürzkreationen, Kräutern, unwiderstehlichen Marmeladen und herzhaften Senf – Sorten. Kochen Sie wie der Star- und Fernsehkoch und lernen Sie seine Produkte richtig einzusetzen mit Hilfe seiner Kochbücher, Lehrbücher und Lehr-DVDs.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Alfons Schuhbeck DVD Schuhbecks Kochschule Vol 2 (2 Stück DVDs)

Menge

2 Stück

Artikelnummer

1000694401

EAN

886970796491

Buchart

Kochbuch

Persönlichkeit

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt