Produktbild

Josef Maier

Hirschbraten aus der Keule

500 g

Wir feiern den Herbst mit dem aromatisch-zarten Hirschbraten vom Familienbetrieb Josef Maier. Der magere, eiweißreiche Braten aus der Keule ist perfekt für intensiv aromatische Schmorgerichte geeignet, egal ob nach Hausmannsart oder wie beim Spitzenkoch. Josef Maier verarbeitet nur frisch erlegtes Wild bester Qualität aus europäischen Wäldern. Nach genauer Kontrolle wird das Fleisch fachmännisch pariert und von Hand zugeschnitten. Küchenfertig im praktischen 500g-Skinpack.
19,90 €*
(39,80 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Josef Maier – Qualität aus dem Allgäu! Das Traditionsunternehmen in Bad Wörishofen ist europaweit der unumstrittene Experte in Sachen Wild. Egal ob Spezialitäten von Reh, Hirsch oder Wildschwein, Josef Maier liefert seit 1973 zuverlässig beste Fleischqualität.

Woran viele bei Wild nicht denken: einen natürlicheren Fleischgenuss gibt es nicht. Die von Josef Maier verarbeiteten Tiere wachsen fern vom Menschen in den Wiesen und Wäldern Osteuropas auf. Dort können sie sich abwechslungsreich ernähren und ungestört groß werden. Von Zucht, Massentierhaltung, Kraftfutter oder Wachstumsförderern keine Spur.

Die Kunst im Handwerk von Josef Maier besteht darin, diese natürliche Qualität des Wildbrets sicher in den heimischen Kochtopf zu bringen. Dafür hat das Unternehmen ein engmaschiges Kontrollnetz gestrickt: vom Erlegen und Sammeln des Wilds über die Prüfung durch Veterinäre im Labor bis zur Lagerung und dem Versand wird das Wildfleisch an insgesamt sieben Stationen strengen Kontrollen unterzogen.

Diese Sorgfalt lässt sich Josef Maier gleich doppelt zertifizieren. So erfüllt der Familienbetrieb sowohl die Auflagen der „International Featured Standards“, kurz IFS, als auch einer umfangreichen Norm namens FSSC 22000. Normalerweise bemüht sich ein Betrieb nur um ein Zertifikat – der Beweis, dass Josef Maier keine leeren Versprechen macht.

Das Erfüllen dieser strengen Auflagen wäre ohne qualifizierte Mitarbeiter unmöglich. Josef Maier beschäftigt speziell auf Wild geschulte Metzger, die unterstützt von modernster Technik ihre traditionelle Handwerkskunst ausführen. Damit sind die Produkte von Josef Maier direkt vom Profi sauber pariert und exakt von Hand geschnitten worden.

Naturbelassen, schmackhaft, vielseitig – werde mit Josef Maier zum Wildkenner und entdecke die kulinarischen Vorteile von Reh, Hirsch und Wildschwein. Ein rundum gelungenes Wildmenü ist nämlich nicht schwieriger als Lammkeule, Rinderroulade und Co; auch ein unkompliziert zubereiteter Rehbraten bietet eine außergewöhnliche geschmackliche Raffinesse. Probiere es aus!

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Josef Maier GmbH & Co. KG, Leonhard-Oberhäußer-Str. 6, 86825 Bad Wörishofen
  • Kalorien (kJ):
    464
  • Kalorien (kcal):
    111
  • Fett:
    1,8
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0,7
  • Kohlenhydrate:
    1
  • davon Zucker:
    0,4
  • Eiweiß:
    22,4
  • Salz:
    0,13
Das könnte dich interessieren

Bewertungen (0)

(0)
0 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Hirschbraten aus der Keule
Hirschbraten aus der Keule
19,90 €*
(39,80 € / kg)
führen wir nicht mehr
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.