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Cajun Gewürz typisch creolisch

85 g

8,90 €

(104,71 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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Jetzt kommt richtig Pepp auf den Tisch! Zaubern Sie authentisch kreolische Gerichte mit feuriger Würze und fruchtiger Frische. Eine fantastische Gewürzmischung für Spare Ribs, Fleisch und Fisch, Reis und Gemüse.

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Die Küche im Süden der USA ist geprägt von kulinarischen Einflüssen französischer, spanischer und afrikanischer Einwanderer. Wiberg ließ sich davon inspirieren und kreierte das Cajun-Gewürz, dessen Genuss Sie in die Südstaaten versetzt, zu wundervoll komplexen Gaumenfreuden und kreolischer Lebensart.

 

Das Cajun-Gewürz schmeckt schön kräftig nach Chili und Paprika, charakteristisch würzig nach Kreuzkümmel, Knoblauch und Piment und fruchtig-frisch nach Ingwer und Zitrone. Abgerundet wird dieses sensationelle Gewürz-Potpourri von dezenten Noten nach Oregano und Thymian. Das Cajun-Gewürz bringt richtig Pepp in die Küche und feuert Fleisch und Fisch, Reis und Gemüse zu geschmacklichen Höhenflügen an.

 

Der Profitipp: probieren Sie Spare Ribs mit Cajun-Gewürz – ein absoluter Traum! Das Cajun-Gewürz ist gluten- und lactosefrei und enthält keine Geschmacksverstärker.

Die Firma Wiberg besitzt viele Facetten: Die Welt des Profis, der Gewürze, der Kulinarik und der Lebensmittelproduktion. Dabei sind Nachhaltigkeit und Qualität oberstes Gebot! Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt, die Produktion eingehend und inklusive intensiver Qualitätskontrollen überwacht und nur hochwertige Ernten eingekauft.


Das Sortiment richtet sich nach den Bedürfnissen der Kunden. Die Produktion wird begleitet durch modernste Technologien und –strategien.

Dabei setzt Wiberg auf die Gastrosophie – die Weisheit des Essens, konkret bedeutet das,  dass es Wiberg um das Wissen um die richtige Ernährung geht.
Wiberg zählt zu den Gründungsmitgliedern des Salzburger Lebensmittelnetzwerks FoodNet, das 1999 gegründet wurde. Gemeinsam mit Partnern wie der Stieglbrauerei zu Salzburg ist Wiberg maßgeblich für das Entstehen des Interdisziplinären Zentrums für Gastrosophie an der Universität Salzburg verantwortlich

Gewürze faszinieren Wiberg ganz besonders. Früher gleich dem Gold, sind sie auch heute noch sehr wertvoll, nur eben anders wertvoll. Sie dürfen in keiner Küche fehlen. Wiberg achtet auf eine hohe Qualität, sucht sie selbständig vor Ort aus und ist bestrebt nach deren Natürlichkeit, um den besonderen und intensiven Geschmack zu erleben.


Probieren auch Sie die Gewürze von Wiberg und erzielen Sie die richtige Wirkung in der Küche mit ihnen.

Seit 1947 besteht das österreichische Familienunternehmen Wiberg und hat seitdem das Bestreben den Menschen höchsten Erlebnisse in Punkto Geschmack und Genuss zu bereiten.


Wenn Sie denken, dass nur der Inhalt der Wiberg-Produkte hervorsticht, dann liegen Sie falsch, denn auch das Design ist sehr ansprechend. Die Verpackung offenbart sich in neuem Designt und sehr funktional und setzt damit einen ganz neuen Standard.


Wiberg hat das Beste im Geschmack und im Design für Sie kreiert und damit die Küche (r)evolutioniert. Ein innovativer Deckel, welcher das Würzen einfach und sauber macht, das Weißblech, welches vor Lichteinflüssen schützt und damit die Gewürze lang aromatisch hält und der leicht gemachte Gewürzportionierer sowie der integrierte Dispenser machen das Würzen noch einfacher als Sie es bisher gewohnt sind.


Ausgezeichnet mit dem Deutschen Verpackungspreise 2011 und dem red dot award: product design 2012 legen die Produkte von Wiberg einen neuen Maßstab und lassen sich perfekt in die Küche integrieren.


Nicht umsonst ist Wiberg einer der führenden Genuss-Lieferanten, der auf eine weitreichende Erfahrung und viel Feingefühl zurückblicken kann.


Tauchen Sie ein in die Welt der qualitativ hochwertigen Gewürze von Wiberg.

 

Gourmondo-Tipp für ein leckeres Grillgutfinish: Vermischen Sie wahlweise einen halben Teelöffel Bourbon Vanille oder Tahiti Vanille mit einem halben Gramm Safran, einem Esslöffel Olivenöl und einem Esslöffel Zitronensaft  und geben es über den gegrillten Fisch oder das gegrillte Geflügelfleisch. Für ein noch intensiveres Aroma legen Sie das Grillgut für 4 Stunden in der Marinade ein.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Cajun Gewürz typisch creolisch

Zutaten

Kristall-Natursalz, Paprika, Knoblauch, Koriander, Reismehl, Kreuzkümmel, Chilli, Piment, Oregano, schwarzer Pfeffer, Thymian, geräuchertes Speisesalz, Kardamom, Ingwer, Fenchel, Raucharoma, Zitronenöl, Maltodextrin

Menge

85 g

Verwendungshinweis

nach Geschmack

Hergestellt in

Österreich

Artikelnummer

2000011225

EAN

9002540032160

Gewürz

Gewürzmischungen

verantw. Lebensmittelunternehmer

WIBERG GmbH, Schemel Str.9, 5020 Salzburg, Österreich

Allergene

Koriander, Umbelliferae ( Fenchel KorianderKreuzkümmel )

Herkunftsland

Österreich

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