Lieblingsprodukte

Chili-Salz mit Flos Salis - only Sansibar - Nachfüllpack

99 g

8,00 €

(80,81 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Sansibar Chili-Salz mit erstklassigem Flor de Sal.

In kleinen Mengen produziert und speziell für die Sansibar abgefüllt - "only Sansibar".

In dieser Nachfüllpackung sind 3x33g.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  12,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Salz ist Salz? Nicht wirklich!



Die Unterschiede bei den Salzen liegen vor allem in der Stärke der Körnung, der Farbe und sogar im Geschmack. Eingeteilt werden Salze jedoch nach seiner Struktur.

Feines Salz: Diese Salzgruppe ist wohl die bekannteste. Steinsalz wird im Bergwerk abgebaut und besteht aus vielen kleinen, sehr feinen Salzkörnern. Es lässt sich gut dosieren und ist leicht löslich.
Grobes Salz: Kann Stein- sowie Meersalz sein, d. h. die Salze werden entweder im Bergwerk abgebaut oder aus Salzgärten gewonnen. Geschmacklich ist bei diesen Salzen kein Unterschied zum feinen Salt festzustellen. Ideal für Salzkrusten oder teige. Grobe Salze lösen sich langsamer auf.
Finger- oder Finish-Salze: Fingersalze besitzen eine eher flockige Struktur, die zwischen den feinen und groben Salzen eingeordnet werden kann. Diese Salze werden dem Gericht erst zum Ende hin zugefügt.

 

 

Im Süden der Insel Sylt in der Nähe von Rantum liegt einsam zwischen Dünen und Strand ein Phänomen, das in aller Munde ist: die "Sansibar". Sansibar auf Sylt - das ist der In-Treff der Insel. 1978 eröffnete Herbert Seckler Deutschlands meistbesuchtes Lokal und machte es zum Wein-Imperium und Lifestyle-Label. Ihm ist der Geniestreich gelungen, aus einem Erbsensuppenkiosk ein Restaurant mit allerhöchstem Kultstatus zu machen. Vom Gault Millau wurde Herbert Seckler zum „Restaurateur des Jahres 2009“ gewählt.

Bis zu 3000 Gäste kommen heute an Spitzentagen in die "Sansibar". Und wer im Sommer abends beim Feiern dabei sein will, muss den Tisch bereits Monate zuvor reserviert haben. Das Restaurant ist als DER Sylter Promi-Treff eine Institution und auch weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus legendär. Die gekreuzten Piraten-Säbel prangen auf Weinen, Essigen, Porzellantöpfen mit edlen Gewürzen und ganzen Modekollektionen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Chili-Salz mit Flos Salis - only Sansibar - Nachfüllpack

Zutaten

Flor de Sal, Pequin Chili, Chili Anche

Menge

99 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

1001127401

EAN

4025084233386

Gewürz

Salz

Salz-Art

Aroma

Chili

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt