Lieblingsprodukte

Natives Olivenöl Extra aus Mallorca - Aubocassa

500 ml

16,90 €

(33,80 €/l)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Ein Weltklasse Olivenöl, vom Spitzenbetrieb Roda aus Mallorca! Das native Olivenöl Extra Aubocassa trägt starke Fruchtaromen von Birnen, Oliven und Kiwis mit pikanter Geschmeidigkeit und Eleganz.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  33,79 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Aubocassa von der Bodegas Roda zählt zu den weltbesten Olivenölen der Welt. Es wird sehr schonend kaltgepresst aus Spaniens bester Olivensorte Arbequina gewonnen. Die Ölmühle dafür befindet sich in der Finca Aubocassa in Mallorca.

Der kalte Pressvorgang verleiht dem gelb -  grünlichen Aubocassa - Öl sein ganzes Aroma nach Früchten und den tollen Genuss nach Eleganz und Weichheit. Intensive Fruchtnuancen von Banane, Birne, Oliven und Kiwis, sowie Aromen von Mandeln und Nüssen, Tomaten, Sellerie und Möhren machen das Öl besonders weich und elegant. Im Mund schmecken Sie lang anhaltend leicht scharf und bitter Oliven und Mandeln. Es duftet nach Thymian, Fenchel, Salbei, Oregano und Basilikum. Das Weltklasse - Olivenöl Virgen Extra Aubocassa trägt eine Herkunfts- und Qualitätszertifizierung. Rodau arbeitet nur mit modernsten Techniken, um seinen Kunden höchste Qualität zu garantieren.

Verleihen Sie mit diesem nativen Olivenöl extra Ihren Gerichten fruchtige Aromen, Eleganz und Weichheit. Es eignet sich vorzugsweise für Rohkost – Salate und zu gegrilltem Gemüse.

Alle Jahrgänge des Oliva virgen extra Aubocassa erhielten zahlreiche Auszeichnungen. Darunter auch die Wahl vom Feinschmecker zu den besten Olivenölen Europas. Dieses und auch das zweite Olivenöl Dauro L’Empordá von Roda spielen in der Topliga der weltbesten Olivenöle mit.

Aubocassa ist eine Finca auf Mallorca, in Manacor. Ihre Historie geht bis in das 12. Jahrhundert zurück. Auf diesem Gut wird ausschließlich die Olivensorte Arbequina angebaut. Aus Arbequina können milde Olivenöle mit einer sehr hohen Fruchtintensität gewonnen werden. Das Aubocassa Öl wird innerhalb von zwei Stunden hergestellt – und das von der Ernte bis zur Herstellung. Trotz der geringeren Produktionsdauer zeugt das Aubocassa Olivenöl jedoch von außergewöhnlicher Qualität.

Der Spitzenbetrieb Rodau aus Rioja produziert nicht nur hervorragende Weine, sondern auch zwei hochkarätige Olivenöle. Wie bei den Weinen, spielen auch bei den Ölen das Anbau- und Produktionsgebiet eine große Rolle. Die Aubocassa Oliven wachsen im entlegenen Hinterland Mallorcas, wo die Zeit scheint still zu stehen, anders als im touristischen Mallorca. Das elegante, weiche und äußerst fruchtige Dauro stammt aus der Provinz Girona unweit der Städte Siurana und Torroella de Fluvia.

>Hier gelangen Sie zu dem mild – fruchtigen Oliva Virgen Extra Dauro de L'Emporda aus dem Hause Rodau.

Kalorien (kcal) 823
Kalorien (kJ) 3382
Fett 91,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,5 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Natives Olivenöl Extra aus Mallorca - Aubocassa

Zutaten

Arbequina Olive

Menge

500 ml

Hergestellt in

Spanien

Artikelnummer

1000991401

EAN

8437000145738

Brennwert

3382

Olivenöl-Art

intensiv fruchtig

Olivensorte

Arbequina, Hojiblanca, Koroneiki

Prämierung

Top 10 Feinschmecker

verantw. Lebensmittelunternehmer

Weinkontor Freund GmbH, Nienkamp 17, D-33829 Borgholzhausen

Allergene

keine

Ölsorte

Olivenöl

Erntezeitpunkt/-jahr

November - Dezember

Farbe

grün

Geschmack

samtig

Herkunftsland

Spanien

Bewertungen

5 Sterne
(17)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
18 Rezensionen
4,9 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt