Lieblingsprodukte

Kokoswürzöl Fenchel-Dill

100 ml

4,99 €

(49,90 €/l)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Eine kulinarische Spezialität, die sich besonders gut zu allen Fischgerichten, Shrimps und Meeresfrüchten kombinieren lässt. Alle Zutaten werden in der eigenen Ölmühle der Ölmühle Solling frisch gepresst und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  10,05 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Dieses Kokos Würzöl Fenchel Dill aus der ölmühle Solling ist eine feine, leckere Kokosöl-Spezialität, die man unbedingt probieren sollte.

Das öl eignet sich hervorragend für all diejenigen, die gern auf eine kulinarische Entdeckungsreise gehen und lässt sich hervorragend mit Fisch, Shrimps, Garnelen und Meeresfrüchte kombinieren.

Alle Zutaten, das Kokosöl, die Fenchelsamen und die Dillsamen, stammen selbstverständlich aus kontrolliert biologischem Anbau und werden nur in kleinen Mengen in der ölmühle Solling frisch verarbeitet und gepresst.

 

Bewahren Sie das Würzöl lichtgeschützt und dunkel auf. Stellen Sie es jedoch nicht in den Kühlschrank. Nach dem öffnen sollte es zügig verbraucht werden.

Qualität statt Masse – nach dieser Devise stellt die kleine Ölmühle Solling seit 1995 feinste kaltgepresste Öle her. Es werden nur beste Rohstoffe verwendet; alle Nüssen und Ölsaaten stammen aus anerkannt ökologischer Landwirtschaft und werden besonders schonend verarbeitet.
 
Arganöl, das flüssige Gold Marokkos, wird aus den wohlschmeckenden Früchten des in Marokko beheimateten Arganbaumes gewonnen. Die Gewinnung der Nüsse ist traditionell Frauensache und sehr mühsam, alle Schritte werden in Handarbeit erledigt. Die Arganfrüchte werden zunächst geerntet und getrocknet. Danach wird das Fruchtfleisch entfernt und der harte Kern geöffnet. Aus der darin enthaltenen Mandel wird durch schonende Kaltpressung das native Arganöl gewonnen.
 
Das gelbliche Arganöl besitzt ein ganz charakteristisches, mildes Aroma. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an antioxidativ wirkendem Vitamin E und einfach ungesättigten Fettsäuren aus. Arganöl eignet sich für die kalte und warme Küche und verleiht Speisen das gewisse Etwas. Aufgrund seines Fettsäurespektrums könnte man Arganöl auch zum Braten verwenden. Wir finden aber dass es dazu viel zu kostbar ist und am besten kalt genossen wird oder am Ende der Garzeit den Gerichten zugegeben werden sollte. 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Kokoswürzöl Fenchel-Dill

Zutaten

Kokosöl*, Fenchel*, Dill* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Menge

100 ml

Aufbewahrungshinweis

Lichtgeschützt und dunkel, aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.

Verwendungshinweis

Für Fischgerichte, Meeresfrüchte, Gemüse und Suppen.

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000011472

EAN

4031192105194

verantw. Lebensmittelunternehmer

Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 1, 37691 Boffzen

Ölsorte

Kokosöl

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt