Lieblingsprodukte

Schuhbecks Tropic Vanille Zucker

140 g

7,00 €

(50,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Tropic-Vanille Zucker im Glas, eine der neuesten Zucker-Kreationen vom Starkoch Alfons Schuhbeck. Dieser Zucker mit Kokosnuss, Pfirsich, Vanille und Zitronen Aromen eignet sich ideal zum Verfeinern und Würzen von Kaffee, Kakao, Süßspeisen, Kuchen und Gebäck.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  13,39 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Und hier der neue Gourmet Zucker unseres beliebten Fernsehkochs – Tropic-Vanille Zucker im Glas. Diese außergewöhnliche Zucker Kreation bringt garantiert neuen Wind in Ihre Süßspeisen und Heißgetränke. Eine wunderbare Zuckermischung die mit ihren Zutaten unter anderem Zucker, Kokosmilchpulver, Pfirsich und Vanille besonders Kaffee, Kakao, Süßspeisen sowie auch Kuchen und Gebäck aromatisch würzt und veredelt.

Alfons Schuhbeck, der bekannte Sterne- und Fernsehkoch hat sich mit viel Kompetenz und bayerischem Charme nachhaltig die Sympathien der Fernsehzuschauer erkocht. Für seine herrlichen Kreationen an Gewürzen, Kräutern, Marmeladen und Senf gewinnt er mit Leichtigkeit viele Anhänger und das auch weit über die Grenzen Bayerns hinaus. 

Gault Millau prämierte Schuhbeck 1998 als „Koch des Jahres“, des Weiteren trägt der Sternekoch 4 Kochlöffel vom Aral Schlemmer Atlas und 2,5 Feinschmecker Punkte sowie noch viele weitere Auszeichnungen.

Der Gourmetkoch lässt die Herzen der Hobbyköche höher schlagen. Versuchen Sie auch unbedingt seine klassischen, exotischen und kreativen Gewürzmischungen sowie köstlichen Marmeladen, Konfitüren, Olivenöle und Balsamico Essige. Gelangen Sie -> hier zu allen vielfältigen Produkten von Alfons Schuhbeck.

Alfons Schuhbeck ist der Erneuerer der bayerischen Küche - und sogar noch mehr. Ihm gelingt es auf beindruckende Art und Weise kulinarische Traditionen mit einer zeitgemäßen Küche und kreativen Akzenten in Einklang zu bringen. Der Einfluss des Vorreiters einer neuen regionalen Küche strahlt weit über die Grenzen Bayerns hinaus. Mit seiner Kochkunst trifft Alfons Schuhbeck zugleich die Geschmacksnerven und die Herzen seiner Gäste. Mit Kompetenz und bayerischem Charme hat sich der erfolgreiche Autor zahlreicher Kochbücher auch nachhaltig die Sympathien der Fernsehzuschauer erkocht.

 


Woher nimmt Alfons Schuhbeck seine Ideen und Inspirationen? Während seiner Lehr- und Wanderjahre bekam er im kulinarischen Paris und London Einblicke in die große weite Welt der Gewürze. Inder bringen mit ayurvedischen Rezepten Geschmack und Wohlbefinden in Einklang, Chinesen verbinden Kochen und Medizin, in dem Sie Yang-Gewürze wie Ingwer und Chili mit Yin-Kräutern wie Minze und Petersilie ausbalancieren. Dies weckte in Schuhbeck das Interesse, unsere Geschmacksempfindungen wie süß-salzig-bitter-sauer-scharf auf verschiedene Weisen anzuregen. Mit diesen Erfahrungen verleiht Schuhbeck seiner bayrischen Küche etwas Besonderes.


Der Sternekoch kochte bereits nach seiner Ausbildung an der Hotelfachschule Bad Reichenhall für renommierte Adressen wie Feinkost Käfer, Alois Dallmayr und das Restaurant Aubergine von Eckart Witzigmann. Neben Paris und London lernte Schuhbeck auch in Salzburg, Genf und München.

 

 

Geboren wurde der Fernsehkoch 1949 in Traunstein in Oberbayern und bereits im Alter von 31 Jahren übernahm er das elterliche Kurhausstüberl in Waging am See. 1983 wurde er für seine Kochkunst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, den er seit dem hält.
Gourmetführer GaultMillau ehrte den Oberbayern 1989 als „Koch des Jahres“. Schuhbeck trägt noch weitere Auszeichnungen wie 17 Punkte und 3 Hauben von GaultMillau, 4 Kochlöffel vom Aral Schlemmer Atlas, Five Star Diamond Award, 1 Varta-Tipp Küche und Service sowie 3 Varta Diamanten, 5 Flaschen plus Stern im Metternich Weinführer und 2,5 Feinschmecker Punkte.

 


Seit 2003 können Sie Alfons Schuhbecks köstliche Kreationen in seinem Restaurant „in den Südtiroler Stuben“ am Münchner Platzl genießen. Daneben betreibt er im historischen Herzen Münchens einen Eissalon, eine Chocolaterie, einen Partyservice, die Orlando Bar, sein Dezember 2007 auch das Schuhbecks Orlando, eine Kochschule, die von GaultMillau zur „Kochschule 2008“ prämiert wurde. Außerdem führt Schuhbeck ein großen Gewürz-Sortiment. Viel Herz und große Leidenschaft begleiten ihn dabei auf Schritt und Tritt.


Bei uns erhalten Sie eine Vielzahl an Alfons Schuhbecks außergewöhnlichen Gewürzkreationen, Kräutern, unwiderstehlichen Marmeladen und herzhaften Senf – Sorten. Kochen Sie wie der Star- und Fernsehkoch und lernen Sie seine Produkte richtig einzusetzen mit Hilfe seiner Kochbücher, Lehrbücher und Lehr-DVDs.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Schuhbecks Tropic Vanille Zucker

Zutaten

Zucker, Kokosmilchpulver, Maltodextrine, Pfirsich, Vanille, Säuerungsmittel Citronensäure

Menge

140 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000000547

EAN

4049162101237

Gewürz

Zucker

Persönlichkeit

Alfons Schuhbeck

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt