
Asian Home Gourmet
Gewürpaste für Szechuan Chiligericht scharf
50 g
Rezept für Kung Pao:
Vermischen Sie 450g Hühnerbrustfleisch (in Stücke) mit 1 TL Maismehl. Erhitzen Sie 1 -2 EL Pflanzenöl im Wok und braten Sie das Fleisch 1 Minute lang scharf an. Geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie das ganze noch weitere 2 Minuten. Löschen Sie mit 1 EL Sherry (alternativ Port oder chinesischen Wein) ab und braten Sie das ganze bis das Fleisch zart ist. Vor den Servieren ca. 60g geröstete Nüsse (Erdnüsse, Mandeln, Cashewnüsse) hinzugeben und zusammen mit Reis oder Nudeln anrichten.
Lassen Sie sich vom wahren Geschmack Asiens begeistern und bereiten Sie sich jetzt ganz einfach Ihre asiatischen Lieblingsgerichte mit Gewürzpasten, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen und Suppen zu.
-
Kalorien (kJ):1768
-
Kalorien (kcal):423
-
Fett:22
-
davon gesättigte Fettsäuren:3.4
-
Kohlenhydrate:53
-
davon Zucker:1
-
Eiweiß:46
-
Salz:8.4
Bewertungen (0)
5 Sterne |
|
(0) |
4 Sterne |
|
(0) |
3 Sterne |
|
(0) |
2 Sterne |
|
(0) |
1 Stern |
|
(0) |
Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.