Wiener Blut - Der Gin 0,5l
trocken, fruchtig, würzig
Wacholder, Kumquats und Orange, frisch, süßlich, sommerliche Aromen.
Rudolf Buzasi
Wiener Blut - Der Gin 0,5l
trocken, fruchtig, würzig
Wacholder, Kumquats und Orange, frisch, süßlich, sommerliche Aromen.
Rudolf Buzasi betreibt seit 16 Jahren seine Ginbar "Wiener Blut" beim Naschmarkt. Er widmete der kleinen roten Bar den Namen in Memoriam an seinen Freund Hansi Hölzl, aka Falco.
Sein Wiener Blut Gin schmeckt leicht nach Wacholder. Dazu Kumquats und Orange. Der schwarze Pfeffer rundet den Gin in seiner Komplexität ab. Handgemacht in einer kleinen Destillerie in Vorarlberg.
Rudolf Buzasi empfiehlt den Gin pur und auf Eis - "ohne Gedöns".
2021 ausgezeichnet mit Gold von der ÖGZ (Österreichs Gastronomie und Hotellerie-Zeizschrift).
Beschreibung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Michelehof, Albert Bu00fcchele, Marktstrau00dfe 26, 6971 Hard, u00d6sterreich
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!