Poggioargentiera Podereadua Toscana Syrah IGT 2016 BIO
trocken, intensiv, beerig
Intensiv, rubinrot glänzend. Das Bukett präsentiert sinnliche Aromen nach roten Früchten.

Anbaugebiet, Ursprung Toskana
Poggio Argentiera
Poggioargentiera Podereadua Toscana Syrah IGT 2016 BIO
trocken, intensiv, beerig
Intensiv, rubinrot glänzend. Das Bukett präsentiert sinnliche Aromen nach roten Früchten.
In der Nase zeigen sich bei diesem besonderen Rotwein Himbeeren und Maulbeeren. Eine Prise von schwarzem Pfeffer klingt an. Am Gaumen verführt dieser Toskana-Syrah seinem einzigartigen Charakter. Ein eleganter Tropfen von bemerkenswertem Finish. Nachdem die traditionelle Rotwein-Vinifikation abgeschlossen ist, reift der Syrah 14 Monate in Tonneaux.
Rebsorte
100% Syrah.
Speisenempfehlung
Ideal zu jedem BBQ. Bei 16 Grad Celsius genießen. Dekantieren.
Weingut
Der Südwesten der Toskana gilt seit einigen Jahren als das ‘Gelobte Land’. Zuerst waren es Weine wie Sassicaia und Ornellaia, welche international gefeiert wurden. Dann rückte die Region südlich davon, die Maremma, mit Weinen wie dem Capatosta von Poggio Argentiera, ins Blickfeld der Weinkenner und Journalisten.
Zertifizierung
Auszeichnungen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Poggio Argentiera, Str. Banditella 2, 58100 Grosseto GR, ItalienWir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!