Produktbild

Macelleria Falorni

Gemischter Aufschnitt - Tris Fette Suino Bianco

100 g

(1)
Dreimal toskanische Versuchung, der Sie garantiert nicht widerstehen können. Erstklassiger milder Schinken, luftgetrocknete Wildschweinsalami und Rigatino, der magere toskanische Schweinespeck. Dreimal volles Aroma, einzeln vakuumverpackt.
8,90 €*
(89,00 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

In der Macelleria Falorni im Herzen der Toskana weiß man genau worauf es ankommt, um exzellente Schinken- und Salamispezialitäten herzustellen. Seit nunmehr fast 300 Jahren und acht Generationen wird dieses Wissen in der Familie weitergegeben. Das A und O ist dabei die Qualität der verwendeten Rohstoffe.

 

Es wird nur Fleisch von Tieren aus der Region verarbeitet, die langsam und mit viel Sorgfalt aufgezogen wurden. Bei der Herstellung der Produkte ist man altmodisch. Qualifizierte Handarbeit ist noch immer gefragt und die traditionelle Würzung mit vielen frischen Kräutern der Toskana sorgt dafür, dass Produkte mit dem Namen Falorni einfach unwiderstehlich köstlich schmecken.

 

Mit dem Tris Fette Suino Bianco können Sie gleich drei toskanische Köstlichkeiten probieren. Ob milder toskanischer Schinken, luftgetrocknete würzige Wildschweinsalami oder der magere Schweinespeck Rigatino – hier haben Sie die Qual der Wahl, denn jede dieser Spezialitäten besticht durch ein einzigartiges, herrlich volles Aroma. Um dieses lange zu bewahren sind die drei Spezialitäten einzeln vakuumverpackt.

 

Genießen Sie das Beste was die Toskana in punkto Schinken, Salami und Speck zu bieten hat! Tipp: die Tris Fette Suino Bianco sind edel verpackt und eignen sich auch wunderbar als Geschenk.

Die Antica Macelleria Falorni ist eine italienische Metzgerei, die seit 1729 in Greve in Chianti traditionell ihre Wurstspezialitäten herstellt. Sie befindet sich seit 8 Generationen in Familienbetrieb, wo besonders auf hohe Qualität, traditionelle Techniken und die Weitergabe von Geheimrezepten geachtet wird.

 

Eines der Besonderheiten der Antica Macelleria Falorni besteht darin, dass nur das beste Fleisch für die Herstellung ihrer Produkte verwendet wird, so wie "Chianina" für Rindfleisch oder "Cinta Senese" für Schweinefleisch. Die hohe Qualität der Produkte wird dadurch garantiert, dass sowohl die Aufzucht, die Schlachtung als auch die Weiterverarbeitung vor Ort in der Metzgerei stattfinden.

 

 

Das hochwertige Fleisch stammt von lokalen Rassen, die in den toskanischen Wäldern beheimatet sind. Die Fleischereimeister legen großen Wert darauf, Ihren Kunden Produkte höchster Güte zu präsentieren und dabei die traditionellen Rezepturen ihrer Vorfahren zu wahren. Außerdem benutzen sie eine vielfältige Anzahl von Gewürzen, wie Fenchel, Laurus, Wacholder, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Rosmarin, die ihren Produkten eine besondere Note und einen außergewöhnlichen Geschmack verleihen.



verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Allergene:
Sulfite
Das könnte dich interessieren

Bewertungen (1)

(1)
1 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Gute Auswahl, gerne wieder
Gemischter Aufschnitt - Tris Fette Suino Bianco
Gemischter Aufschnitt - Tris Fette Suino Bianco
8,90 €*
(89,00 € / kg)
führen wir nicht mehr
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.