





Pasta Fresca Rossi
Frische Eiernudeln mit Schinken - Cappelletti al prosciutto crudo
250 g
1955 gründete Zeno Rossi seinen Handwerksbetrieb für frische gefüllte Pasta mitten in der Emilia Romagna - der Wiege für frische gefüllte Pasta. Bis heute ist die gewachsene Produktion in der Via del Mercato in Modena der Handwerklichkeit und Tradition verpflichtet.
Frischeste Eier aus der nahen Umgebung, emilianische Rohstoffe wie Parmigiano Reggiano DOP und Mortadella IGP sowie die Teigverarbeitung durch Bronzemodeln zeichnen die Pasta Fresca von Rossi aus.
Rezept: Brühe mit Cappelletti con prosciutto crudo
für 4 Personen als erster Gang bzw. für 2-3 Personen als Hauptgang
Zutaten:
50 g Cappelletti con prosciutto crudo von Rossi
1 l selbstgekochte Hühner-Brühe
1 Bund glatte Petersilie
100 g Parmigiano Reggiano
Zubereitung:
Die Brühe erhitzen und die Cappelletti für ca. 2 Min. dazugeben, nicht Kochen. Petersilie kleinhacken. Die Brühe mit den Cappelletti servieren, separat dazu Petersilie und Parmesan.
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Kalorien (kJ):1220
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Kalorien (kcal):289
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Fett:6.9
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davon gesättigte Fettsäuren:2.8
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Kohlenhydrate:43.6
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davon Zucker:0.9
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Ballaststoffe:1.6
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Eiweiß:12.4
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Salz:1.4
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.
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