Lieblingsprodukte

Premium Dry Aged Beef T-Bone Steak

600 g

29,90 €

(49,83 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 4 Tage (im Durchschnitt: 12 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Dieses Steak ist ein Klassiker der amerikanischen Steak-Kultur. Doch bei True Wilderness stammen die Premium Dry Aged Beef T Bone Steaks von der Rinderaufzucht bis zur Zerlegung aus Deutschland. Saftig und von höchster Gourmet-Qualität, 35 Tage am Knochen gereift.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  53,79 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

True Wilderness

True Wilderness ist in Deutschland DER Handwerksbetrieb Nr.1, wenn es um beste Fleischveredlung geht. Nur einzeln ausgesuchte Rinder von erlesenen Züchtern bestehen den Qualitätstest von True Wilderness.

Darum kümmert sich Rico Schlegel, einer der größten Experten Deutschlands wenn es um Rindfleisch und dessen Verarbeitung geht.

Der König unter den Rindersteaks! Ein 600g schweres Premium Dry Aged T-Bone Steak von streng ausgesuchten, deutschen Rinderzüchtern. Nach  der Schlachtung werden die Rinderschnitte in speziellen Kammern mehrere Wochen gereift, wobei ihnen auch viel Flüssigkeit entzogen wird. Auf diese Weise veredeltes Fleisch nennt sich Dry Aged.

Das T-Bone Steak stammt aus dem mittleren Rücken des Rindes und hat in der Mitte den T-förmigen, namensgebenden Knochen. Auf der einen Seite des Knochens befindet sich das saftige und festfleischige Rumpsteak, auf der anderen das zarte und aromatische Filet.

Während der gesamten Reifezeit werden die klimatischen Bedingungen  gemessen, um den Prozess zu kontrollieren und zu steuern. Den besten Geschmack erreichen die Fleischspezialitäten durch das eigens für die niedersächsische Manufaktur konzipierte System, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Höchstmaß an Hygiene sowohl während der Reifung als auch beim Zuschnitt der Produkte garantiert ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

Für Ihren Grill ist das Dry Aged T-Bone Steak von True Wilderness ideal. Durch seine Dicke bleibt es über der heißen Glut Ihres Grills innen schön saftig und außen kross.

Mit einer der zahlreichen Premium Steak-Saucen aus dem Gourmondo-Angebot ist dieses Steak ein Gedicht.

Erst unmittelbar vor dem Versand werden die Großstücke geschnitten, und im Anschluss sofort
vakuumiert. Dadurch erhalten wir das volle Aroma und liefern mit einer Haltbarkeitsdauer von
mindestens 7 Tagen. Unser Fleisch ist dabei absolut frisch und wurde nicht tiefgefroren.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Premium Dry Aged Beef T-Bone Steak

Zutaten

100% Rindfleisch

Menge

600 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000023713

EAN

4054854015013

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

12 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

keine

Fleisch-Sorte

Roastbeef

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(13)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
19 Rezensionen
4,4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt