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Premium Dry Aged Beef Roastbeef am Stück

1500 g

89,90 €

(59,93 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 15 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Das Premium Dry Aged Roastbeef ist ein Teil des Hinterviertels und liegt zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Leichte Fettabdeckung und fertig zum Portionieren ist dieses Stück im Ganzen aus dem Rücken gelöst ein absoluter Traum. Dank 35 Tagen Reifung am Knochen und akribischer Selektion der weiblichen deutschen Rinder eine wahre Offenbarung.

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True Wilderness

True Wilderness ist in Deutschland DER Handwerksbetrieb Nr.1, wenn es um beste Fleischveredlung geht. Nur einzeln ausgesuchte Rinder von erlesenen Züchtern bestehen den Qualitätstest von True Wilderness.

Darum kümmert sich Rico Schlegel, einer der größten Experten Deutschlands wenn es um Rindfleisch und dessen Verarbeitung geht.

35 Tage wurde das Roastbeef am Knochen gereift, in einem speziellen Dry Aged-Verfahren. Dabei intensivieren sich die Aromen um ein Vielfaches und der Flüssigkeitsgehalt reduziert sich. Gut abgehangen ist das Fleisch wunderbar saftig und dennoch zart.

 


True Wilderness ist in Deutschland DER Handwerksbetrieb Nr.1, wenn es um beste Fleischveredlung geht. Nur einzeln ausgesuchte Rinder von erlesenen Züchtern bestehen den Qualitätstest von True Wilderness. Darum kümmert sich Rico Schlegel, einer der größten Experten Deutschlands wenn es um Rindfleisch und dessen Zubereitung geht.

 


Dieses Roastbeef ist ein gleichmäßig, recht flaches Stück von der hinteren Hochrippe des Rindes. Ein wahrer Traum von Fleisch. Mager, dennoch mit einer schöner Fettmaserung bis in den Kern durchzogen. So bleibt es wunderbar saftig und der Geschmack ist ausgesprochen intensiv.

 

Während der gesamten Reifezeit werden die klimatischen Bedingungen  gemessen, um den Prozess zu kontrollieren und zu steuern. Den besten Geschmack erreichen die Fleischspezialitäten durch das eigens für die niedersächsische Manufaktur konzipierte System, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Höchstmaß an Hygiene sowohl während der Reifung als auch beim Zuschnitt der Produkte garantiert ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

 


Sie können das ganze Stück Premium Dry Aged Roastbeef am besten von allen Seiten kross anbraten und es dann bei moderater Temperatur in den Backofen schieben.

 

Erst unmittelbar vor dem Versand werden die Großstücke geschnitten, und im Anschluss sofort
vakuumiert. Dadurch erhalten wir das volle Aroma und liefern mit einer Haltbarkeitsdauer von
mindestens 7 Tagen. Unser Fleisch ist dabei absolut frisch und wurde nicht tiefgefroren.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Premium Dry Aged Beef Roastbeef am Stück

Zutaten

100% Rindfleisch

Menge

1500 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000023718

EAN

4054854015068

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

15 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

keine

Fleisch-Sorte

Roastbeef

Herkunftsland

Deutschland

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