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Premium Dry Aged Beef Rib-Eye am Stück

1450 g

89,90 €

(62,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 15 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Mindesthaltbarkeitsdatum am 21.07.18

Ein ganzes Stück saftiges Rib Eye aus der Rinder-Hochrippe. Das Premium Dry Aged Rib Eye am Stück ist eine intensive Erfahrung hinsichtlich Geschmack und Genusswert. Hinzukommend ist das Rib Eye 35 Tage am Knochen gereift und bietet so einen besonders intensiven Fleischgeschmack Die starke Marmorierung dieses Muskels und der intensive Geschmack machen jeden Bissen zu einem Erlebnis.

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Gesamtpreis für diese Artikel:  97,80 €*

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True Wilderness

True Wilderness ist in Deutschland DER Handwerksbetrieb Nr.1, wenn es um beste Fleischveredlung geht. Nur einzeln ausgesuchte Rinder von erlesenen Züchtern bestehen den Qualitätstest von True Wilderness.

Darum kümmert sich Rico Schlegel, einer der größten Experten Deutschlands wenn es um Rindfleisch und dessen Verarbeitung geht.

Mit dem Handwerksbetrieb True Wilderness hat Rico Schlegel 2012 eine Firma gegründet, welche sich der Veredelung von in Deutschland gezüchteten und geschlachteten Rindern bzw. dessen Fleisch wie keine zweite verschrieben hat. Sehr wenige Züchter erfüllen die hohen Anforderungen von True Wilderness.

 

Das Rib Eye ist ein Teil der Hochrippe, am oberen Rücken des Rindes, ein von Fett und Rippen umgebener Muskelstrang.
Das Premium Dry Aged Beef Rib Eye von True Wilderness ist ein ganzes 1,45 kg Stück ohne Knochen.

 

Während der gesamten Reifezeit werden die klimatischen Bedingungen  gemessen, um den Prozess zu kontrollieren und zu steuern. Den besten Geschmack erreichen die Fleischspezialitäten durch das eigens für die niedersächsische Manufaktur konzipierte System, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Höchstmaß an Hygiene sowohl während der Reifung als auch beim Zuschnitt der Produkte garantiert ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

 

Sie können frisch die einzelnen Steaks in der von Ihnen gewünschten Dicke abschneiden und entweder in der Pfanne braten, oder auf den Grill schmeißen.

 

Erst unmittelbar vor dem Versand werden die Großstücke geschnitten, und im Anschluss sofort
vakuumiert. Dadurch erhalten wir das volle Aroma und liefern mit einer Haltbarkeitsdauer von
mindestens 7 Tagen. Unser Fleisch ist dabei absolut frisch und wurde nicht tiefgefroren.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Premium Dry Aged Beef Rib-Eye am Stück

Zutaten

100% Rindfleisch

Menge

1450 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000023709

EAN

4054854015075

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

15 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

keine

Fleisch-Sorte

Hochrippe

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

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