Lieblingsprodukte

Premium Dry Aged Beef Flap Steak

1000 g

29,90 €

(29,90 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
lieferbar ab ca. 23.11.2018
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 15 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.



Das Premium Dry Aged Beef Flap Steak ist ein sehr populärer Steakcut in den USA, aber hier ist das Flap Steak noch ein absoluter Geheimtipp - gerade vom Grill ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  51,29 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

True Wilderness

True Wilderness ist in Deutschland DER Handwerksbetrieb Nr.1, wenn es um beste Fleischveredlung geht. Nur einzeln ausgesuchte Rinder von erlesenen Züchtern bestehen den Qualitätstest von True Wilderness.

Darum kümmert sich Rico Schlegel, einer der größten Experten Deutschlands wenn es um Rindfleisch und dessen Verarbeitung geht.

Das Premium Beef Flap Steak, also das Premium Steak aus der Rinder-Flanke, oder dem Bauchlappen  ist ein mageres und in der Regel 2-3cm dickes Stück, das richtig zubereitet zum absoluten Geschmackserlebnis wird. Das vergleichsweise magere Steak ist nicht unbedingt zart, aber dafür richtig geschmacksintensiv.

Das Flap-Steak wird aus der Flanke oder dem Bauchlappen geschnitten und zeichnet sich durch eine besonders feine, magere Fettmaserung aus. 21 Tage am Knochen gereift.

Flap Steak richtig zubereiten:

Marinieren Sie das Fleisch über Nacht, damit die Marinade tief in das Fleisch einziehen kann. Am besten schmeckt das Fleisch „medium rare“ zubereitet. Dies bedeutet, dass das Fleisch eine Kerntemperatur von 55 Grad nicht überschreiten sollte. Zudem können Sie das Fleisch sehr dünn gegen die Faser aufschneiden, damit die Marinade noch besser in das Fleisch einziehen kann.

Besonders beliebt ist das Flap Steak auch, weil es sehr schnell zubereitet ist, wenn es erst einmal mariniert ist. Nur ein bis zwei Minuten auf dem Grill von beiden Seiten braten genügt um eine Delikatesse der besonderen Art auf den Tisch zu bringen. Mit einem Steak dieser Art wird jede Grillparty mit Sicherheit ein unvergleichliches Ereignis.

 

-> Entdecken Sie unsere Rubs für geschmackvolle Marinaden.


Was bedeutet Dry Aged:

Während der gesamten Reifezeit werden die klimatischen Bedingungen gemessen, um den Prozess zu kontrollieren und zu steuern. Den besten Geschmack erreichen die Fleischspezialitäten durch das eigens für die niedersächsische Manufaktur konzipierte System, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Höchstmaß an Hygiene sowohl während der Reifung als auch beim Zuschnitt der Produkte garantiert ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

 

Erst unmittelbar vor dem Versand werden die Großstücke geschnitten, und im Anschluss sofort
vakuumiert. Dadurch erhalten wir das volle Aroma und liefern mit einer Haltbarkeitsdauer von
mindestens 7 Tagen. Unser Fleisch ist dabei absolut frisch und wurde nicht tiefgefroren.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Premium Dry Aged Beef Flap Steak

Zutaten

100% Rindfleisch

Menge

1000 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000023710

EAN

4054854015082

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

15 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

keine

Fleisch-Sorte

Bauchlappen

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
10 Rezensionen
4,3 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt