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Dry Aged Rinder Nackensteak ohne Knochen 35 Tage gereift 2x280g

560 g

17,90 €

(31,96 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
Versand ab ca. 24.05.2019
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Unser Rinder Nackensteak ohne Knochen ist 35 Tage gereift und eine Seltenheit in der deutschen Grillkultur, die sonst nur Schweine Nackensteak kennt. In den USA längst etabliert, ist dieses mit hohem Fettanteil durchwobene Steak etwas für echte Männer. Der Fettanteil macht das Steak besonders saftig, die lange Reifezeit von 35 Tagen sorgt für den besonders intensiven Fleischgeschmack. 2 Steaks pro Packung. Das Nackensteak ist durch die Marmorierung genial zum Grillen geeignet!

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Dieses Steak hat geschmacklich nichts mit einem handelsüblichen Schweine Nackensteaks zu tun, sondern wird aus dem vorderen Teil des Kotlettstranges des Rindes geschnitten, dem Nacken. Es ist mit Fett durchwachsen und deshalb sehr aromatisch und saftig.

 

Wichtig: Dieses Rindernackensteak ist 35 Tage gereift und kann direkt nach dem öffnen der Packung einen leicht "muffigen" Geruch aufweisen. Lassen Sie sich davon nicht irritieren, sondern das Steak 30 Minuten auf einem Teller "atmen" - der Geschmack lohnt sich und der Geruch vergeht!

 

Rinder Nackensteak zubereiten:

 

Man kann die Nackensteaks vor dem Braten (Grill oder Pfanne) in öl und Gewürze oder Kräuter einlegen und über Nacht marinieren. Auch für Eintöpfe, Gulasch oder deftige Ofengerichte eignet sich das Rinder Nackensteak besonders gut. In den USA wird Rindernacken von Insidern auch durch den Fleischwolf gedreht, um Burger besonder saftig zu machen.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Dry Aged Rinder Nackensteak ohne Knochen 35 Tage gereift 2x280g

Menge

560 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000026354

EAN

4054854021014

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

10 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

keine

Herkunftsland

Deutschland

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