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Dry Aged Kalbsrücken ohne Knochen 14 Tage gereift

1000 g

49,90 €

(49,90 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
ab 23.08.2018, Lieferzeit 1-2 Tage
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 4 Tage (im Durchschnitt: 11 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Der Dry Aged Kalbsrücken ist 14 Tage gereift und ohne Knochen. Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs und entspricht beim Rind in etwa dem Roastbeef. Der Geschmack ist dank Reifung intensiv, das Fleisch wunderbar mager und dennoch saftig. Kalbsrücken ist ein echter Allrounder: ob als Tartar oder Vitello Tonnato, im Ganzen oder als Steaks gebraten.

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True Wilderness

True Wilderness ist in Deutschland DER Handwerksbetrieb Nr.1, wenn es um beste Fleischveredlung geht. Nur einzeln ausgesuchte Rinder von erlesenen Züchtern bestehen den Qualitätstest von True Wilderness.

Darum kümmert sich Rico Schlegel, einer der größten Experten Deutschlands wenn es um Rindfleisch und dessen Verarbeitung geht.

Das Fleisch für den Dry Aged Kalbsrücken stammt von freilebenden, grasgefütterten Kälbern norddeutscher Weiden und ist deshalb dunkler, als man es von herkömmlichem Kalbsfleisch kennt. Der Verwendung von Kalbsrücken in der Küche sind kaum Grenzen gesetzt. Ob im Sommer als Tartar oder Vitello Tonnato, im Ganzen aus dem Ofen oder als saftige Steaks vom Grill - hier kann man sich austoben!

 

Der Dry Aged Kalbsrücken ist wunderbar aromatisch und hat uns bei der Verkostung - in Geschmack und Textur - an hochwertiges Rehfleisch erinnert, nur milder und ohne den manchmal strengen Wildgeschmack.


Hinweis: Kalbsfleisch sollte immer medium serviert werden, so ist es wunderbar zart. Das Fleisch ist rosa, wenn die Kerntemperatur 60°C beträgt.

 

Empfehlung: Kalbsrücken Steaks

 

Rico Schlegel, Fleisch-Profi und Inhaber von True Wilderness empfiehlt:

"Das Fleisch nach dem Auspacken in die gewünschte Portionsgröße schneiden. Fleisch vor dem Grillen ein wenig salzen. Möglichst grobes Salz hierfür verwenden (Meersalz). Anschließend die einzelnen Steaks von links und rechts ca. eine halbe Minute, oder nach Bedarf scharf anbraten. Anschließend bis zum Erreichen der gewünschten Kerntemperatur im Ofen nachgaren oder 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen."

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Dry Aged Kalbsrücken ohne Knochen 14 Tage gereift

Menge

1000 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000026451

EAN

4054854021090

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

11 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

keine

Fleisch-Sorte

Kalbsrücken

Herkunftsland

Deutschland

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