Lieblingsprodukte

Wildschweingulasch

400 g

8,90 €

(22,25 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 30 Tage (im Durchschnitt: 45 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Tiefkühl-Produkte UPS-Express-Versand.

Der unverkennbare Wildgeschmack des Wildschweinfleisches rührt von der abwechslungsreichen Ernährung in den europäischen Wäldern her. Die Wildschweine fressen in den Wäldern Europas, was sie finden können. Durch die viele Bewegung und die freie Futteraufnahme entwickeln die Tiere ein sehr mageres, sehr festes Fleisch, das sich besonders zum Schmoren eignet. Das Wildschweingulasch wird tiefgekühlt versandt, sodass kein Bisschen des Geschmacks verloren gehen kann.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  35,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Meatlovers haben gleich noch ein Rezept für ein zartes und mildes Wildschweingulasch vorbereitet:

Sie benötigen:

  • 400 g Wildschweingulasch
  • etwas Öl
  • 2 Zwiebeln, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 l Brühe
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 grüne, gelbe und rote Paprika


Das Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch etwa 5 Minuten lang bei hoher Temperatur dünsten.

Das aufgetaute Wildschweingulasch, Paprikapulver, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzugeben und scharf anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und nach etwa einer Minute mit Brühe aufgießen.

Die Hitze reduzieren und das Fleisch mit geschlossenem Deckel etwas schmoren lassen.

Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, die Paprika zerkleinern und beides zum Fleisch in den Top geben. Nun etwas umrühren und das Gulasch etwa 30 Minuten lang garen - Fertig!

The MeatloversAus Liebe zum Fleisch haben sich die Meatlovers auf die Suche nach den besten Cuts, der besten Fleischstruktur und dem vollen Aroma gemacht.

Dabei stießen die Metzger aus den Niederlanden auf Rindfleisch aus den USA, Südamerika und Australien, Lamm aus Neuseeland, Ibérico-Schweinen aus Spanien und Kälber aus den Niederlanden. Geschmacklich wie auch in der Qualität muss alles stimmen, bevor The Meatlovers die Cuts küchenfertig vorbereiten und anschließend tiefkühlen – damit auch ja kein Quäntchen Aroma verloren gehen kann.

Besonders für passionierte Hobbyköche und ambitionierte Heimköche eignen sich die Produkte von Meatlovers, da nicht selten eine kleine Rarität in den Produktschachteln versteckt ist und von den Niederländern perfekt vorbereitet wird.

Nach handwerklicher Tradition und mit einigem Geschick wird das Fleisch entbeint, geschnitten und bis zum perfekten Zeitpunkt gereift, bevor es portioniert, verpackt und eingefroren wird – damit auch ja kein Quäntchen Geschmack oder Qualität verloren gehen kann.

Kalorien (kcal) 115
Kalorien (kJ) 485
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 22 g
Salz 0 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Wildschweingulasch

Zutaten

100% Wildschwein

Menge

400 g

Hergestellt in

Niederlande

Artikelnummer

2000033572

EAN

8713603025692

Brennwert

485

Eiweiß

22

verantw. Lebensmittelunternehmer

Jan Zandbergen B.V. 3903 KE Veenendaal, Niederlande

Allergene

keine

im Durchschnitt

45 Tage

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Herkunftsland

Niederlande

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt