Lieblingsprodukte

Kalbs Medaillons 2 Stück

250 g

7,90 €

(31,60 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 30 Tage (im Durchschnitt: 45 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Tiefkühl-Produkte UPS-Express-Versand.

Die Kalbsmedaillons stammen aus der Oberschale der Kälber, die von Meatlovers ausgewählt werden. Die Kälber stammen allesamt aus den Niederlanden, wo sie durch die ausgewogene Futterration eine hervorragende Fleischstruktur entwickeln. Die Kalbsmedaillons besitzen eine sehr zarte Struktur und eine saftige Konsistenz.

Wird oft zusammen gekauft

+
Proviant Zitronenlimonade bio
MEHRWEG

Gesamtpreis für diese Artikel:  9,09 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Das perfekte Steak zu braten ist nicht länger ein Geheimnis!


Hier kommen drei Tipps von Gourmondo Chefkoch Björn Kiffner:

Tipp #1: Bevor man loslegt, sollte man sicherstellen, dass das Steak temperiert ist. Dafür einfach etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur lagern. In der Mitte sollte es nicht mehr kalt sein.

Tipp #2: Das Steak sollte in einer guten gusseisernen oder stählernen Pfanne bei etwa 200 °C herausgebraten werden, damit sich eine schöne Kruste bildet. Dafür braucht man ein gutes, hitzebeständiges Öl: Rapsöl, Butterschmalt oder Erdnussöl sind ideal. Olivenöl sollte hierfür nicht verwendet werden. Zwei Minuten pro Seite sollten reichen. Anschließend bei etwa 90 °C für 10 Minuten lagern.

Tipp #3: Ruhen lassen! Das Steak etwa 55 °C weitere fünf Minuten im Herd lassen. Oder einfach in ein Stück Alufolie wickeln und zur Seite legen.

Das Steak erst einmal pur probieren und anschließend gerne mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen.

The MeatloversAus Liebe zum Fleisch haben sich die Meatlovers auf die Suche nach den besten Cuts, der besten Fleischstruktur und dem vollen Aroma gemacht.

Dabei stießen die Metzger aus den Niederlanden auf Rindfleisch aus den USA, Südamerika und Australien, Lamm aus Neuseeland, Ibérico-Schweinen aus Spanien und Kälber aus den Niederlanden. Geschmacklich wie auch in der Qualität muss alles stimmen, bevor The Meatlovers die Cuts küchenfertig vorbereiten und anschließend tiefkühlen – damit auch ja kein Quäntchen Aroma verloren gehen kann.

Besonders für passionierte Hobbyköche und ambitionierte Heimköche eignen sich die Produkte von Meatlovers, da nicht selten eine kleine Rarität in den Produktschachteln versteckt ist und von den Niederländern perfekt vorbereitet wird.

Nach handwerklicher Tradition und mit einigem Geschick wird das Fleisch entbeint, geschnitten und bis zum perfekten Zeitpunkt gereift, bevor es portioniert, verpackt und eingefroren wird – damit auch ja kein Quäntchen Geschmack oder Qualität verloren gehen kann.

Kalorien (kcal) 108
Kalorien (kJ) 458
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 22,8 g
Salz 0 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Kalbs Medaillons 2 Stück

Zutaten

100% Kalb

Menge

250 g

Abtropfgewicht

0.0 product.contentunit.

Hergestellt in

Niederlande

Artikelnummer

2000033594

EAN

8713603025357

Brennwert

458

Eiweiß

22,8

verantw. Lebensmittelunternehmer

Jan Zandbergen B.V. 3903 KE Veenendaal, Niederlande

Allergene

keine

im Durchschnitt

45 Tage

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Herkunftsland

Niederlande

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt