Lieblingsprodukte

Hirschgulasch

400 g

8,90 €

(22,25 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 30 Tage (im Durchschnitt: 45 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Tiefkühl-Produkte UPS-Express-Versand.

Die Hirsche leben auf den ausgedehnten Flächen in Neuseeland, wo sie abwechslungsreiches und nährstoffreiches Futter finden. Die verschiedenen Kräuter und Gräser verleihen dem Hirschfleisch seinen charakteristischen Wildgeschmack. Das Hirschgulasch wird zerkleinert und bereit zur Zubereitung tiefgefroren, sodass die Qualität des Fleisches beibehalten wird.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Meatlovers haben gleich noch ein Rezept für ein Stroganoff aus Hirschgulasch vorbereitet:

Sie benötigen:
  • 400 g Hirschgulasch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in Stückchen
  • 1 voller TL Paprikapulver
  • 300 g Kastanienchampignons, in dicken Scheiben
  • 2 EL Cognac
  • 125 ml Crème fraîche
  • 4 Cornichons, grob gehackt
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Büschel Petersilie, grob gehackt


Die Hälfte des öls in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln wie auch den Knoblauch glasig dünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und stattdessen das Hirschgulasch, Paprikapulver, sowie Pfeffer und Salz hineingeben. Das Fleisch bei hoher Temperatur scharf anbraten.

Die Champignons beigeben und ebenfalls anbraten, anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch zurück in die Pfanne geben und alles mit dem Cognac übergießen. Anzünden, um den Alkohol verbrennen zu lassen – dabei darauf achten, dass die Dunstabzugshaube ausgeschaltet ist.

Die Cornichons sowie die Crème fraîche unterrühren. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und ein letztes Mal mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie abschmecken.

The MeatloversAus Liebe zum Fleisch haben sich die Meatlovers auf die Suche nach den besten Cuts, der besten Fleischstruktur und dem vollen Aroma gemacht.

Dabei stießen die Metzger aus den Niederlanden auf Rindfleisch aus den USA, Südamerika und Australien, Lamm aus Neuseeland, Ibérico-Schweinen aus Spanien und Kälber aus den Niederlanden. Geschmacklich wie auch in der Qualität muss alles stimmen, bevor The Meatlovers die Cuts küchenfertig vorbereiten und anschließend tiefkühlen – damit auch ja kein Quäntchen Aroma verloren gehen kann.

Besonders für passionierte Hobbyköche und ambitionierte Heimköche eignen sich die Produkte von Meatlovers, da nicht selten eine kleine Rarität in den Produktschachteln versteckt ist und von den Niederländern perfekt vorbereitet wird.

Nach handwerklicher Tradition und mit einigem Geschick wird das Fleisch entbeint, geschnitten und bis zum perfekten Zeitpunkt gereift, bevor es portioniert, verpackt und eingefroren wird – damit auch ja kein Quäntchen Geschmack oder Qualität verloren gehen kann.

Kalorien (kcal) 114
Kalorien (kJ) 478
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 0 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Hirschgulasch

Zutaten

100% Hirschfleisch

Menge

400 g

Abtropfgewicht

0.0 product.contentunit.

Hergestellt in

Niederlande

Artikelnummer

2000033571

EAN

8713603023995

Brennwert

478

Eiweiß

21

verantw. Lebensmittelunternehmer

Jan Zandbergen B.V. 3903 KE Veenendaal, Niederlande

Allergene

keine

im Durchschnitt

45 Tage

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Herkunftsland

Niederlande

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt