Lieblingsprodukte

Fettern Bauernbratwurst vom Landschwein

400 g

5,90 €

(14,75 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Saftige Fettern Bauernbratwurst der hessischen Landfleischerei Neumeier aus hauseigener Schlachtung. Herrlich zart und saftig, 100% artgerechte Tierhaltung der Nordhessichen Landschweine.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,49 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Das Fleisch der Landfleischerei Neumeier aus Hessen ist qualitativ besonders hochwertig – und das schmeckt man auch!

Das Fleisch stammt zu 100% aus hauseigner Schlachtung bei Neumeiers.Die Bauern, von denen die Traditionsfleischerei ihre Tiere beziehengarantieren eine artgerechte Haltung auch währender der Mast –nur durch artgerechte Haltung kann eine wirklich gute Fleischqualitäterzielt werden. Zu dieser artgerechten Haltung gehören neben einerMindestfläche je Tier, die über den gesetzlichen Mindestanforderungenliegt, auch eine 100% pflanzliche Fütterung. Ausreichend frische Luftund natürliches Licht sind bei der Haltung der Tiere ebenso eineSelbstverständlichkeit.

Das frische Fleisch wird bei Neumeiersdirekt nach der Schlachtung noch warm weiter verarbeitet, wie es früherbei Hausschlachtungen üblich war. So kommen Sie in den Genuss von frischem Schweinefleisch, das außerordentlich saftig, zart und schmackhaft ist!

Die Fettern Bratwurst ist ungeräuchert und aus frischem Wurscht-Gehacktem. Selbstverständlich enthält sie keine chemischen Zusätze, dafür viele schmackhafte Gewürze wie Kümmel, Thymian und Zitrone. Im Biss ist sie etwas bröckelig, herrlich saftig und einfach lecker! In der Pfanne gebraten oder auf dem Grill – diese Wurst ist fantastisch rustikal!

Probieren Sie auch die anderen Fleisch-Spezialitäten der Landfleischerei Neumeier!

Handgemachte Lebens-Mittel aus schonender eigener Schlachtung



Die Landfleischerei Neumeier liegt in Hessisch Lichtenau - Walburg, am Fuße des Hohen Meißners in Nordhessen. Carsten und Carina Neumeier schlachten die Schweine selber und haben direkten Kontakt zu den Bauernhöfen, die die Schweinen liefern. So kann eine hochwertige Herstellung von Fleisch und Wurst garantiert werden.



Ihre Stärken liegen in Frische und Qualität durch eigene Schlachtung aus regionaler Aufzucht und handwerklicher Weiterverarbeitung. Selbstverständlich ist ein hervorrangender Geschmack durch eigene Rezepturen, traditionelles Räucherverfahren und hochwertige Grundzutaten.


Das Schweinefleisch aus Walburg ist so einzigartig durch die Warmfleischverarbeitung, außerdem verwenden die Neumeiers keinerlei Zusatzstoffe.

 

Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält viel mehr von seinem Eigengeschmack. Das liegt an Stoffwechselvorgängen, die wenige Stunden nach der Schlachtung andauern - bei Schweinefleisch etwa zwei bis drei Stunden, bei Rindfleisch gut doppelt so lange.


Bei der Warmfleischverarbeitung sind keine Zusatzstoffe nötig. Die Qualität bleibt von Anfang an in der Wurst bzw. im Fleisch.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Fettern Bauernbratwurst vom Landschwein

Menge

400 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

1001438801

EAN

8001900

Wurst-Art

Bratwurst

Fleisch-Sorte

Schwein

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt