Lieblingsprodukte

Dry Aged Lamm Kotelett, 3er Pack à 110g Scheiben

330 g

14,90 €

(45,15 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 8 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Genießen Sie hochwertiges irisches Dry Aged Lammkotelett von Ghordan Global. Das schön marmorierte Kotelettstück ist wunderbar saftig und durch die mehrwöchige Trockenreifung unglaublich zart und aromatisch.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  30,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Das Lammfleisch von Ghorban Global stammt von Freilandlämmern, die in der irischen Naturlandschaft mit großer Weidelandschaft, saftigen Wiesen und mildem Klima aufwachsen.

Das besonders zarte Lammfleisch hat einen einzigartig aromatischen Geschmack. Die Farbe und Konsistenz des Fleisches zeugen von absolut hoher Qualität und Frische, was sich auch an den vielen wertvollen Inhaltsstoffen, wie B-Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß bemerkbar macht.

Durch die Trockenreifung entwickelt das Lammfleisch, das mindestens 14 Tage am Knochen abhängt, sein volles Aroma. Dabei verliert es 15-20% Flüssigeit, wodurch es seine einzigartige Zartheit erhält.

Das Kotelettstück vom Lamm ist schön marmoriert und dadurch sehr saftig. Sie können das Kotelettstück im Ganzen braten oder grillen.

Mit der Marke Dry Aged Hand Selected garantiert Ghorban Global für absolute Premiumqualität. Auf die Zusammenarbeit mit irischen Farmen, die nach traditioneller irischer Art züchten, legt Ghorban Global besonderen Wert. Aber auch die Verpflichtung der Farmer gegenüber den hohen Qualitätsstandards stellt einen wichtigen Aspekt in der Arbeit von Ghorban Global dar.

Dry Aging gilt als die ursprünglichste Methode Fleisch zuzubereiten. Durch die Trockenreifung entwickelt das Fleisch, das über mehrere Wochen am Knochen abhängt, sein volles Aroma.
Das Ergebnis dieses besonderen Verfahrens ist saftiges, zartes und äußerst schmackhaftes Fleisch. Beim Dry Aging verliert das Fleisch 15-20% Flüssigkeit und damit Gewicht, wodurch es seinen einzigartig nussigen Geschmack entwickelt.

Vor der Reifung wird das Fleisch auf Qualität und Güte geprüft, denn nur einwandfreies Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Hierfür werden insbesondere pH-Wert und Säuregehalt überprüft.

Ghorban Global Irisches Rind stammt von Aberdeen Angus- und Herford Rindern und wird mindestens 28 Tage abgehangen. Auch das hochwertige irische Lamm wird mindestens 14 Tage abgehangen.


Produkteigenschaften

Bezeichnung

Dry Aged Lamm Kotelett, 3er Pack à 110g Scheiben

Zutaten

Lammfleisch

Menge

330 g

Hergestellt in

Irland

Artikelnummer

2000021719

EAN

4054854013279

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

8 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

Herkunftsland

Irland

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt