Lieblingsprodukte

Dry Aged Filet, 2er Pack à 150g 14 Tage gereift

300 g

21,90 €

(73,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 8 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Das hochwertige Dry Aged Filet überzeugt uns durch seine tiefdunkle Farbe, den einzigartig nussigen Geschmack und durch die unglaubliche Zartheit, welche durch das 14 tägige Dry Aging entsteht.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  34,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die irischen Rinder wachsen in natürlicher Umgebung und artgerechter Tierhaltung auf, darum zählt das irische Rindfleisch auch zu den besten weltweit. Durch die einzigartige Naturlandschaft mit saftig grünen Feldern, frischem Wasser und dem mildem Klima werden ideale Bedingungen für die Rinderaufzucht geboten. Das Rindfleisch unterliegt strengsten Qualitätskriterien bezüglich Schlachtung und Marmorierung des Fleisches.

 
Durch die Trockenreifung entwickelt das Fleisch, das 14 Tage am Knochen abhängt, sein volles Aroma. Das Ergebnis dieses besonderen Verfahrens ist saftiges, zartes und äußerst schmackhaftes Rindfleisch. Beim Dry Aging verliert das Fleisch 15-20% Flüssigkeit und damit Gewicht, wodurch es seinen einzigartig nussigen Geschmack entwickelt.

Mit der Marke Dry Aged Hand Selected garantiert Ghorban Global für absolute Premiumqualität. Auf die Zusammenarbeit mit irischen Farmen, die nach traditioneller irischer Art züchten, legt Ghorban Global besonderen Wert. Aber auch die Verpflichtung der Farmer gegenüber den hohen Qualitätsstandards stellt einen wichtigen Aspekt in der Arbeit von Ghorban Global dar.

Dry Aging gilt als die ursprünglichste Methode Fleisch zuzubereiten. Durch die Trockenreifung entwickelt das Fleisch, das über mehrere Wochen am Knochen abhängt, sein volles Aroma.
Das Ergebnis dieses besonderen Verfahrens ist saftiges, zartes und äußerst schmackhaftes Fleisch. Beim Dry Aging verliert das Fleisch 15-20% Flüssigkeit und damit Gewicht, wodurch es seinen einzigartig nussigen Geschmack entwickelt.

Vor der Reifung wird das Fleisch auf Qualität und Güte geprüft, denn nur einwandfreies Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Hierfür werden insbesondere pH-Wert und Säuregehalt überprüft.

Ghorban Global Irisches Rind stammt von Aberdeen Angus- und Herford Rindern und wird mindestens 28 Tage abgehangen. Auch das hochwertige irische Lamm wird mindestens 14 Tage abgehangen.


Produkteigenschaften

Bezeichnung

Dry Aged Filet, 2er Pack à 150g 14 Tage gereift

Zutaten

Rindfleisch

Menge

300 g

Hergestellt in

Irland

Artikelnummer

2000021716

EAN

4054854013248

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

8 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

Fleisch-Sorte

Filet

Herkunftsland

Irland

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt