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Dry Aged Côte de Boeuf 28 Tage gereift

450 g

17,90 €

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Genießen Sie erstklassiges Dry Aged Côte de Boeuf vom Hereford-Rind aus irischer Züchtung. Dieses Côte de Boeuf ist 28 Tage gereift und erhält dadurch seinen einzigartigen nussigen Geschmack und die zarte Textur.

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Dank des milden Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel Irland vor saftigen Wiesen und stellt somit die idealen Bedingungen für die artgerechte Haltung der Rinder dar.

Das Rindfleisch von Ghorban Global unterliegt strengsten Qualitätskriterien bezüglich Schlachtung und Marmorierung des Fleisches.

Durch das Dry Aging entwickelt das Fleisch, das 28 Tage am Knochen abhängt, sein volles Aroma. Das Ergebnis dieses besonderen Verfahrens ist saftiges, zartes und äußerst schmackhaftes Rindfleisch. Beim Dry Aging verliert das Fleisch 15-20% Flüssigkeit und damit Gewicht, wodurch es seinen einzigartig nussigen Geschmack entwickelt.

 



Mit der Marke Dry Aged Hand Selected garantiert Ghorban Global für absolute Premiumqualität. Auf die Zusammenarbeit mit irischen Farmen, die nach traditioneller irischer Art züchten, legt Ghorban Global besonderen Wert. Aber auch die Verpflichtung der Farmer gegenüber den hohen Qualitätsstandards stellt einen wichtigen Aspekt in der Arbeit von Ghorban Global dar.

Dry Aging gilt als die ursprünglichste Methode Fleisch zuzubereiten. Durch die Trockenreifung entwickelt das Fleisch, das über mehrere Wochen am Knochen abhängt, sein volles Aroma.
Das Ergebnis dieses besonderen Verfahrens ist saftiges, zartes und äußerst schmackhaftes Fleisch. Beim Dry Aging verliert das Fleisch 15-20% Flüssigkeit und damit Gewicht, wodurch es seinen einzigartig nussigen Geschmack entwickelt.

Vor der Reifung wird das Fleisch auf Qualität und Güte geprüft, denn nur einwandfreies Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Hierfür werden insbesondere pH-Wert und Säuregehalt überprüft.

Ghorban Global Irisches Rind stammt von Aberdeen Angus- und Herford Rindern und wird mindestens 28 Tage abgehangen. Auch das hochwertige irische Lamm wird mindestens 14 Tage abgehangen.


Produkteigenschaften

Bezeichnung

Dry Aged Côte de Boeuf 28 Tage gereift

Zutaten

Rindfleisch

Menge

450 g

Hergestellt in

Irland

Artikelnummer

2000021713

EAN

4054854013217

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

8 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

Herkunftsland

Irland

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