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Rindfleisch RibEye Steak 3x200g Vorteilspaket

1 Set

26,90 €

statt 29,70 €

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(26,90 €/Set)  inkl. 7% MwSt.
ab 02.10.2018, Lieferzeit 1-2 Tage

In unserem Vorteilspaket erhalten Sie 3 echte Rib Eye Steaks à 200 g nach original amerikanischer Tradition in original Block House Qualität. Verwöhnen Sie ihre Gäste mit knusprig angebraten, hochwertigen Rib Eye Steaks.

Dieses Set enthält folgende Produkte

3 x Rindfleisch Rib Eye Steak 1 Steak aus Argentinien

Ein echtes Rib Eye Steak nach original amerikanischer Tradition in bewährter Block House Qualität. Die Größe ist ausreichend für 2 Personen. Außen knusprig angebraten und innen zart rosa, so schmeckt es am besten. Probieren Sie es doch einmal aufgeschnitten auf einem Blattsalat.

Wird oft zusammen gekauft

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Gesamtpreis für diese Artikel:  69,70 €*

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Das perfekte Steak zu braten ist nicht länger ein Geheimnis!


Hier kommen drei Tipps von Gourmondo Chefkoch Björn Kiffner:

Tipp #1: Bevor man loslegt, sollte man sicherstellen, dass das Steak temperiert ist. Dafür einfach etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur lagern. In der Mitte sollte es nicht mehr kalt sein.

Tipp #2: Das Steak sollte in einer guten gusseisernen oder stählernen Pfanne bei etwa 200 °C herausgebraten werden, damit sich eine schöne Kruste bildet. Dafür braucht man ein gutes, hitzebeständiges Öl: Rapsöl, Butterschmalt oder Erdnussöl sind ideal. Olivenöl sollte hierfür nicht verwendet werden. Zwei Minuten pro Seite sollten reichen. Anschließend bei etwa 90 °C für 10 Minuten lagern.

Tipp #3: Ruhen lassen! Das Steak etwa 55 °C weitere fünf Minuten im Herd lassen. Oder einfach in ein Stück Alufolie wickeln und zur Seite legen.

Das Steak erst einmal pur probieren und anschließend gerne mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen.

Die Firma Block House ist spezialisiert auf Systemgastronomie und Grillfleisch. In der eigenen Fleischerei werden strenge Qualitätskontrollen durchgeführt und Fleisch bester Herkunft garantiert.

 

Das Rib Eye Steak von Block House ist vakuumverpackt und kommt somit frisch und gekühlt sicher zu Ihnen nach Hause. Beim Braten sollten Sie unbedingt folgende Tipps beachten. Das Fleisch sollte Raumtemperatur haben, bevor es in die Pfanne kommt. Das hoch erhitzbare Fett muss in der Pfanne richtig heiß sein, wenn Sie das Block House Rib Eye Steak von beiden Seiten zunächst scharf anbraten. Danach empfehlen wir bei etwas reduzierter Hitze je nach Vorliebe 4-6 Minuten weiterbraten, damit das Fleisch außen knusprig und innen zart rosa bleibt.

 

Hinweis: Bei kurzfristiger Nicht-Verfügbarkeit einzelner Artikel behalten wir uns vor, diese durch gleich- oder höherwertige Artikel zu ersetzen. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Farbe des Geschenkkartons bei Sets in Geschenkverpackung variieren kann.

Die Zutaten sind bei den einzelnen Artikeln zu finden.

 

 

Von einem Steak-Restaurant in Hamburg zur großen Unternehmensgruppe.

Die über 40jährige Erfolgsgeschichte der Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 6 Millionen Gästen. 

In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks und Fleischspezialitäten. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1973 und wurde wiederholt IFS-zertifiziert.

Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle - von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung.

Dazu gehört auch die Sicherstellung einer natürlichen und artgerechten Aufzucht der Tiere. Block House arbeitet nur mit ausgewählten Züchtern und Rassen und hat stets ein Auge auf die Fütterung und Bewegungsfreiheit der Tiere.

"Unser Qualitätsanspruch ist ganz einfach: Immer nur das Beste." (Eugen Block)

 

Auch zu Hause muss niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen und Salatdressings, die im Einzelhandel erhältlich sind, und natürlich das Qualitätsfleisch aus Uruguay und Argentinien schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind. Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:

Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Ein weiterer wichtiger Block House-Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches. Diese beginnt für Fleisch aus Argentinien oder Uruguay schon während des perfekt gekühlten Transports nach Deutschland und wird für Fleisch aller Herkunftsorte im Reifelager in Hamburg vollendet – je nach Produkt vakuumverpackt oder Dry Aged. Das Ergebnis: Zarte, saftige Spezialitäten mit einzigartigem Block House Fleischgeschmack.

Bei der klassischen Zubereitung von Saucen und Dressings zählen nur frische Zutaten: Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste Grundprodukte:

"Die Natur brauch keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle unnötigen Zutaten." (Eugen Block) 

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zu Hause!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Rindfleisch RibEye Steak 3x200g Vorteilspaket

Menge

1 Set

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000022496

EAN

4054854013156

verantw. Lebensmittelunternehmer

Block House Fleischerei GmbH, Lademannbogen 127,D-22339 Hamburg

Allergene

s. Einzelartikel

Fleisch-Sorte

Hochrippe

Herkunftsland

Deutschland

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